【求助】我的8M 640K的連線設定值是否有達到標準

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的8M 640K的連線設定值是否有達到標準

其中ATT跟SNR又是什麼東西,真的是有看沒有懂...
    我的平均下載速度是750K左右(用IE),但是下載微軟網站的東西卻只有200K不到(用FLASH GET也一樣)....

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    您的連線數據算很好囉!
    微軟的問題可能必須得問您的ISP或微軟

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那請問一下ATT跟SNR的平均數值應該是要多少呀???

SNR是越高越好沒錯吧?那是不是離機房越遠的數值就越低?
    我的ATT有3,是線路的關係嗎?
    還是我需要整理一下內線??

會員 cherryarror 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的att 3 線路已經夠好了
    除非機房在你家旁邊 att 可能為0
    很棒的數據了 沒幾個人像你這樣了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那SNR呢?
    是不是也是只有機房可以調整這個數值?
    還是...??

帶草帽的小子 nickchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章
    引用 作者:POP081
    那SNR呢?
    是不是也是只有機房可以調整這個數值?
    還是...??
    機房是不可以調整這個數值

snr這個值愈大愈好(低於6容易斷線)

你的數據非常好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那我應該就不用刷韌體了吧?
    我是AR4031B的第四版,聽說第六版會降低速度...

帶草帽的小子 nickchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章
    引用 作者:POP081
    那我應該就不用刷韌體了吧?
    我是AR4031B的第四版,聽說第六版會降低速度...
    那麼好,就不要再換

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:nickchen
    那麼好,就不要再換

謝謝您以及樓上的大大熱心回覆,小弟知道了!!
    衷心的感謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的SNR從18.9變成11.2是什麼原因??
    天氣也會影響到嗎??

類似的主題

1. 2M/256K升速8M/640K速度達不到標準!
    作者:Hauer 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-04-20, 12:06 PM
  2. 【求助】請問我的連線素質正常嗎?8m/640k
    作者:貝基塔 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-23, 01:17 PM
  3. 【求助】802.11b的AP,是否有支援至8M/640K ?
    作者:jade3952 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-16, 05:25 PM
  4. 【求助】關於8M/640K ATU-R的設定值
    作者:hylwto 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-05, 01:31 PM
  5. 【問題】我的中華電信 512/64 ADSL 是否有達到該速率 ?
    作者:huantang 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-09-23, 09:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •