這樣的硬體可以改WINXP嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 calihong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這樣的硬體可以改WINXP嗎?

個人覺得WINXP穩定又不容易當機,請問我的NB可以從WIN98SE改為WINXP嗎?
    硬體配備如下:
    ASUS NB_M8000
    CPU:P3-600M
    RAM:192MB
    HD:10G
    顯示卡:Silicon Motion Lynx3DM
    雖然WINXP比較耗資源,但我不想常常看到WIN98SE藍色畫面.

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      你沒有先查一下 NB 規格是否有支援嗎?這種事情不問廠商而在這裡發問 ...... 你當初花錢買的東西,後續的技術支援都已經包含在價金中了!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

===呆呆沒力向前衝= ==
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 這樣的硬體可以改WINXP嗎?

最初由 calihong 發表
    個人覺得WINXP穩定又不容易當機,請問我的NB可以從WIN98SE改為WINXP嗎?
    硬體配備如下:
    ASUS NB_M8000
    CPU:P3-600M
    RAM:192MB
    HD:10G
    顯示卡:Silicon Motion Lynx3DM
    雖然WINXP比較耗資源,但我不想常常看到WIN98SE藍色畫面.
    可以改成XP沒問題

但是如果你本身硬體上就有壞掉的地方
    你改成XP這些問題還是會出現
    所以...看你嚕 ^^

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    不加多一點 RAM 的話,
    跑 XP 會很"辛苦".

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    這樣的硬體建議使用 Windows 2000 Professional 比較快樂
    或 NT 4.0 Workstation 更是快樂的嚇嚇叫

會員 calihong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的指導

080 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣的配備跑起WINDOWS XP 會有點吃力!!!
    RAM絕對要加大,否則開完機,記憶體就幾乎被系統耗光了!!!

類似的主題

1. Geforce4可以改Quadro4嗎?
    作者:xgs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-19, 10:43 PM
  2. 這樣的硬碟可以拿去修嗎
    作者:thomas87 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-01, 01:42 PM
  3. 這樣的硬體,適合裝燒錄機嗎?
    作者:joyceh8 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-11, 07:17 PM
  4. 這樣的硬體配備以120人同時連線SQL Server可以嗎?
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-11, 03:04 PM
  5. 請問一下這樣的硬體配300W的POWER夠嗎??
    作者:snupy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-06, 11:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •