【求助】請問yahoo messager的 port是多少丫?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問yahoo messager的 port是多少丫?

AS TITLE
    煩請賜教.謝謝囉....

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      它的 Help 寫得很清楚,去它的網頁找找吧!

之前在 Windows 版也整理 IM 使用 ports 的資料,如果不想看英文,那就站內搜尋吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 請問Magic Packet 使用的埠(port)是多少呢
    作者:ed001227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-29, 12:57 AM
  2. 【求助】msn 的 port是多少
    作者:ginzu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-25, 08:34 AM
  3. 【求助】win2000server遠端遙控的port是多少
    作者:jazz5 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-11, 03:12 PM
  4. 請問Giga的DNS是多少呢?
    作者:偷心的人 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-04, 09:33 PM
  5. 請問HiNet的Proxy是多少?
    作者:Aron 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-29, 10:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •