請問Giga的DNS是多少呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問Giga的DNS是多少呢?

我要自己架一個郵件伺服器
    需要用到.打電話去問客服
    告訴我說是:
    203.113.1.6
    203.113.1.8
    但兩組我都輸入ㄌ
    就是沒辦法使用
    是客服給錯ㄌㄇ??
    請知道ㄉ人告訴我吧
    或者有簡單ㄉ的郵件伺服器介紹給我用ㄇ?
    拜託ㄌ∼∼∼

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      你 post 的沒錯啊!

dns.giga.net.tw => 203.133.1.8

dns2.giga.net.tw => 203.133.1.6
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    203.133.1.6
    203.187.0.6

類似的主題

1. 請問Magic Packet 使用的埠(port)是多少呢
    作者:ed001227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-29, 12:57 AM
  2. 【求助】請問現在市目上的賽陽2G L2是多少呢?
    作者:northe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-30, 04:22 PM
  3. Giga的DHCP Server IP是多少呀?
    作者:Nokia 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-10, 09:26 AM
  4. 請問HiNet的Proxy是多少?
    作者:Aron 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-29, 10:17 AM
  5. 和信Giga的DNS IP是多少?
    作者:Tibet108 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-19, 10:50 PM

我的dns是多少

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •