【求助】mp3手機

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 lin1141 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】mp3手機

最近想換手機,想買MP3的手機(要能整首,不要片段)
    想買貝殼機,希望各位大大能給我一些意見。
    PS:如果知道價位的,煩請告知,謝謝!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    到手機王看看 挺多手機介紹的

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    是阿
    況且........
    這種東西 比較不好介紹....
    因為廠牌太多...款式更多..
    價錢更是名郎滿目.........

我們介紹的 外觀你不見得喜歡

通常我都是這樣 我會先自己暗算我要怎樣的功能為主
    然後朝那一方面去找
    看到廣告還是傳單 就會去問一下~~
    要不就是上討論板去詢問相關使用者意見(((當然也有聽聽沒用過的想法)))
    各方面覺德都OK了.....才買

從國中到現在
    我換了9支電話
    雖然跟愛好手機 收藏手機的比起來 沒什麼......
    不過最近的我 卻為了省錢 選購了亞太~~呵呵~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    8390好像可以~
    不過我自己是還沒買~~0_o~~
    若忍得住的話~~再等等吧~~~下一款快出了~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    從國中到現在
    我換了9支電話
    雖然跟愛好手機 收藏手機的比起來 沒什麼......
    不過最近的我 卻為了省錢 選購了亞太~~呵呵~~~~ [/B]
    9隻~~0_o
    不少囉~~~
    你應該很年輕~~~
    我大二時手機才流行起來~~~=.=
    最近也辦了亞太~~~省錢~~~
    不過最近覺得一款不錯~~~"Hitachi"的好像688還是668?

會員 FreeStyle 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    NOKIA 6230 滿不錯的!!

會員 塵緣 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】mp3手機

最初由 lin1141 發表
    最近想換手機,想買MP3的手機(要能整首,不要片段)
    想買貝殼機,希望各位大大能給我一些意見。
    PS:如果知道價位的,煩請告知,謝謝!
    最近我弟 買了C650 我幫他弄MP3 鈴聲後發現

一首完整MP3 128K 取樣 大約需要 3-4MB 的空間
    但是在手機上播放 取樣128K 或者 64K 差異不大 但是 容量差很多
    64K 取樣 1分鐘大約 500K 如果3分鐘的歌 至少要 1.5MB 左右的空間

所以你買手機的時候,手機的內建記憶體空間是多少MB 很重要

如果你想把整首歌拿來當鈴聲,建議你其實不必要,因為電信公司不會讓你的手機響那麼久,我測過大約一分鐘就會轉入語音信箱。

所以你可以多做幾條歌,COPY 到手機裡,隨時可以換不同的鈴聲

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最初由 jandy 發表
    9隻~~0_o
    不少囉~~~
    你應該很年輕~~~
    我大二時手機才流行起來~~~=.=
    最近也辦了亞太~~~省錢~~~
    不過最近覺得一款不錯~~~"Hitachi"的好像688還是668?

呵呵
    還好啦
    因為那時候我家正在實施
    你丟我撿的專案.....

嗯亞太如果要用來省錢的話
    真的是不錯

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    最初由 FreeStyle 發表
    NOKIA 6230 滿不錯的!!
    6230真的不錯...
    可以外插記憶卡 容量超大

會員
    註冊日期
    討論區文章

推薦MIO8390

推薦MIO8390
    除了大支點,比較耗電,夜間拍攝很差勁之外,
    不但可插卡,26萬色螢幕,MP3,來電MP3,java,還有MSN和IE歐,
    幾乎等於一台畫面比較小的PDA一樣了
    現在配中華電信只要9900歐

類似的主題

1. [Android]TWM_T1手機 -個人化
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-10-08, 01:35 AM
  2. 請問wifi手機?
    作者:chengmou 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-09, 11:33 PM
  3. PDA手機+衛星導航
    作者:nzlynn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-14, 02:56 AM
  4. 【求助】我想要買一支PDA手機~請大家推薦^^
    作者:juan111_eva 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-03-19, 05:21 PM
  5. v70手機的由來!!!!
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2002-04-13, 07:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •