【求助】我有黑白龜 , 退租可否拿白龜去退租,把黑龜留下呢??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】換龜...

我的情形如下
    我家用HINET 數據機是阿爾卡特的白龜
    家中白龜似乎有問題 打電話報修
    中華電信的人來 又拿一隻白龜給我 舊的白龜也沒收走
    剛好我今年六月在台南畢業 租用的adsl也準備要退租
    在台南用的是康全 ct-511 後天準備要拿回台南退租

想問看看能不能拿家中的其中一台白龜去台南退租 把康全黑龜給留下呢??
    謝謝

騎海豚跳火圈 Kiroro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以吧.. 應該沒差.. 只要把機子退回去給他們..
    就行吧..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天有空打電話去問了一下
    原來在台南辦的ADSL在高雄也可以退租 就馬上跑去退租了
    違約金一共NT.2000 也把多出來的白龜拿去退囉

另外問一下...白龜的變壓器
    INPUT : 120VAC 60Hz 16W
    OUTPUT : 18VAC 600mA
    這種東西要去哪裡買 ^^?
    謝謝 也謝謝Kiroro的回答

類似的主題

1. 【硬體】白龜換黑龜,幫看一下8M數據
    作者:genjilin 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-28, 12:27 PM
  2. 【閒聊】從白龜換了小黑龜 - TECOM AR4031C , 8M 速度有提升
    作者:evilbubble 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-11-17, 03:49 PM
  3. 【硬體】終於擺脫小白龜了,黑龜數據果然好!
    作者:oevsbrian 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2006-01-20, 06:26 PM
  4. 【閒聊】終於去退租了∼
    作者:mbs 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-03-18, 06:30 PM
  5. 【求助】我要辦寬頻網路但是SO-NET跟SEED NET要選哪一家呢?可否建議一下呢?
    作者:ilovemomo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-07, 11:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •