【求助】So-Net GIGA空間可以下載嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】So-Net GIGA空間可以下載嗎?

HINET難以下載GIGA
    但是我非常需要可以下載GIGA的ISP
    聽說So-Net可以下載GIGA
    在此詢問之,謝謝

***移到測速版

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    既然想要下載GIGA的檔案
    那怎麼不乾脆換GIGA呢?

會員 ken0228 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖10M/2M
    討論區文章
    可以阿
    速度還不錯

白色風車 alleniverson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    還不錯啦
    我是用So-net的下載的速度還算不錯
    你可以去用看看

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    最近可能有改善吧...
    大概都跑在2x上下...
    滿意了滿意了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問是單一檔案2X KB (or Kb)
    還是全部加起來只有 2X KB (or Kb)

類似的主題

1. 【求助】GIGA空間可以擴充6G ???
    作者:dillonmn 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2006-03-06, 12:21 AM
  2. 【求助】請問Hinet可以下載Giga空間的東西了嘛?
    作者:hikari 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-04, 11:10 PM
  3. 【求助】請問giga可以下載hinet空間的東西嗎
    作者:vlmbi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-06, 03:55 PM
  4. 【求助】請問so-net可以下載giga空間的東西嗎
    作者:sandboy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 26
    最後發表: 2003-02-19, 12:30 PM
  5. YAHOO空間可以跑PHP ?
    作者:luckyboys 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-02-14, 12:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •