【求助】請問giga可以下載hinet空間的東西嗎

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問giga可以下載hinet空間的東西嗎

請問我想去申請giga但不知道可否下載hinet的東西,如果有用過的人可否告知一下

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    聽說也是要透過 proxy server , 否則也是龜速

台灣的 ISP 客戶數差異過大 , 導致彼此的網路線路互不 Link (因為客戶多寡會影響彼此的資料量傳輸量 ) , 也不見什麼主管機關來介入

這樣就算某 ISP 推出了 3M/512 或其他高速服務 , 但是也只能保證在自己的網內用戶可以彼此高速傳輸資料 , 若要與其他 ISP 用戶相連作個 netmeeting 也是速度如龜速

於是乎大者恆大的定律又會出現 , 整個市場競爭不平衡現況也是越來越難改變...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    請給我網址
    我幫你看看

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 阿 土 發表
    聽說也是要透過 proxy server , 否則也是龜速
    ...
    我下起來是滿快的呢~
    而且也很少聽到說giga下不了hinet空間的東西呀?
    晚點找到hinet空間的東西下載我再貼圖上來...

註冊日期
    討論區文章
    1,519

這是用Giga768/128抓hinet空間的檔案的圖,
    只用單點,速度是接近極限~
    那個是梁靜茹 為我好 的MV,
    本來要找AV片的空間來測,但是最近好像用hinet空間貼片的又變少了,
    pub開始興起...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    這樣有啥用,條條大路都通道自個兒家,要到別人家要走羊腸小道?這是網路世界嗎?怎麼感覺越走越回去了?

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 ICLA 發表
    這樣有啥用,條條大路都通道自個兒家,要到別人家要走羊腸小道?這是網路世界嗎?怎麼感覺越走越回去了?
    那...建設性在...?
    或許為了您的權益應快去發起拒用Giga(或其100MB空間)的運動唷!

類似的主題

1. 【求助】如何用中華電信去下載GIGA空間的東西
    作者:濱崎步 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-20, 08:14 PM
  2. 【求助】請問Hinet可以下載Giga空間的東西了嘛?
    作者:hikari 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-04, 11:10 PM
  3. 【求助】請問如何下載GIGA空間的東西
    作者:darkgrocia 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-26, 02:00 PM
  4. 【求助】請問so-net可以下載giga空間的東西嗎
    作者:sandboy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 26
    最後發表: 2003-02-19, 12:30 PM
  5. 【求助】如何下載Giga空間的東西???
    作者:Eyis 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-06, 10:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •