MP3可以燒光碟嗎?【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

MP3可以燒光碟嗎?【求助】

我用的是Win 2000,
    燒錄軟體是Nero StartSmart,
    請問可以直接把mp3檔案燒成光碟嗎?
    另外如果想加入選擇菜單,
    應怎麼辦呢?

神經不正常
    註冊日期
    討論區文章
    這................可以是可以不過怎麼教阿= =

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    在NERO裡就有了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET光纖100M/40M
    討論區文章
    自己去摸索吧!在這兒講蠻難的..

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    去Nero Express,選音樂> MP3> 加入你想要的音樂> 選燒入速度(最好不要太快)> 按燒入即可。

而你想說的菜單選擇是不是在播放的時候可以選說一是XXXX首,而二是yyyy首?
    如是這樣,nero 應該是自動幫你做好了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: MP3可以燒光碟嗎?【求助】

最初由 a955414 發表
    我用的是Win 2000,
    燒錄軟體是Nero StartSmart,
    請問可以直接把mp3檔案燒成光碟嗎?
    另外如果想加入選擇菜單,
    應怎麼辦呢?
    如果你是說AUTORUN 程式(一放光碟會自動執行的程式)

有特定軟體可以自行設計

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    不知你所謂可以燒光碟是指?
    1.燒成音樂CD--如 warzero兄所言

2.燒成mp3檔,那就按照一般資料光碟方式燒即可.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我說的選擇菜單是指:
    例如有十首歌曲,我可以選擇第一,四,六首的跳著聽.

我之前曾嘗試把電腦中的.mp3檔案燒成光碟,
    但卻只能順序聽的~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我說的選擇菜單是指:

但卻只能順序聽的~~
    在哪裡聽??
    電腦??
    MP3隨身聽??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    我說的選擇菜單是指:
    但卻只能順序聽的~~
    要選哪一首聽,或要怎麼播放?
    那是MP3播放機/軟體的問題,不是MP3菜單的問題,

像一般的VCD/MP3播放機,
    可在電視螢幕上選曲,只不過看不到中文檔名..

如果燒的時候要編排MP3順序,
    則必須把MP3檔名前面依數字或英文做好編排。

類似的主題

1. 【硬體】還在燒光碟嗎? iodd 2501 Portable Virtual Rom
    作者:FYI 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-11-08, 05:24 PM
  2. 這台DVD可以讀藍光光碟嗎?
    作者:hihi777 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-23, 03:56 PM
  3. 【求助】請問那一版以上的nero可以燒錄128bit , 44khz以上規格的mp3檔案為如
    作者:spark12 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-28, 09:42 PM
  4. 【問題】遊戲的安裝片與資料片可以燒錄在同一張光碟嗎?
    作者:t2912285 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-12, 08:25 PM
  5. 【問題】請問虛擬光碟可以燒成光碟嗎?
    作者:u1218 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-24, 03:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •