【求助】請問那一版以上的nero可以燒錄128bit , 44khz以上規格的mp3檔案為如

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問那一版以上的nero可以燒錄128bit , 44khz以上規格的mp3檔案為CD

如題:
    小弟有一些超出nero標準規格的mp3檔,不知那一版的可以支援燒錄此規格
    之上的mp3檔案為CD,thank..
    小弟不想再灌其它軟體(如mp3cdmaker or.....)

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    超出標準規格?什麼意思?
    是MP3 Pro嗎?
    如果是那個的話,我記得nero有他的外掛程式,
    可以下載回來裝置。
    〈wma也有外掛喔,我就下載來用,真好用〉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 司徒菖蒲 發表
    超出標準規格?什麼意思?
    是MP3 Pro嗎?
    如果是那個的話,我記得nero有他的外掛程式,
    可以下載回來裝置。
    〈wma也有外掛喔,我就下載來用,真好用〉
    不是啦!我指的是其取樣頻率,我記得nero好像只能接受128bit 44khz的mp3檔,
    轉燒為CD,超過此規格的好像不為接受

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    沒辦法, mp3=> Audio CD, 一定要符合 Audio CD 的規格
    除非你要將mp3 當成檔案燒錄, 什麼取樣都可以

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 spark12 發表
    ...
    我用Nero5590可以......160bit 44khz

附加圖片 附加圖片 audio.jpg  
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    用4X的CD-RW寫的
    附加圖片 附加圖片 audiosuccess.jpg  
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    我記得應該是沒版本才對
    就是說你將檔案扥過去燒就對了啦~~

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我拖vbr的 mp3 nero照樣燒,所以和位元率無關係.

問題應該是取樣率,(手邊沒非44khz這類mp3,也懶得作一個來試)
    如果取樣非44khz無法燒的話,最好用如cooledit 軟體來轉會比較好..

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    早期的Nero的確有某些取樣頻率的MP3才能燒錄,較新版的已幾無限制(不知道是否和外掛mp3pro有關?)。

類似的主題

1. 【求助】哪版的 nero 可以一次燒錄3台以上
    作者:majimmy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-27, 12:10 PM
  2. 【求助】如何用燒錄機 燒錄1g以上的檔案
    作者:Celts 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-05, 01:30 AM
  3. 【求助】Nero 6 如何燒錄1G以上的軟體檔案有什麼方法??
    作者:kevin2000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-11, 06:46 PM
  4. 【求助】nero 可以燒錄wma檔嗎?
    作者:du2939 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-03, 12:31 AM
  5. 請問一下CLONE CD可以燒錄ISO檔案嗎?
    作者:Rasco 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-07, 11:16 PM

nero 外掛程式 mp3

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •