挖哩..1800m竟然只有3m的速度...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

挖哩..1800m竟然只有3m的速度...

Seednet的8M/640k我申請了..
    不過一直只有3m的速度..
    我還以為要等到6/17才會改善..
    想不到..
    我今天打去機房問了..
    他說..官方回答8M是不保證速率的...
    痾...請問還有什麼方法可以解決嘛.
    我看站上的很多人過了2KM..至少還有一半的速度啊..
    可是我1800M才到3M左右...
    機房的態度很不錯..
    可是..也不知道可以叫機房那邊幫我調整什麼...

啊~~~~.....

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    請看 "8M/640K速度未達時的解決方法" 並試著改看看 MTU 設定是否可以改善速度
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=124545

會員
    註冊日期
    討論區文章
    報告土大..我照著改了..
    可是..還是不行..瘋了..圖片如下

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    cht那邊的問題,你要不要把電話線換一條看看...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    電話線換一條...
    是叫機房那邊的人來弄..還是說要打080申訴阿
    感謝你阿..阿宏大.
    我被這個8M弄到火大..
    害我現在租稅法看不太下..明天要期末考阿~_~

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    真的有1800m的喔?

一般新主機上才1G的網路卡..1000m..

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M 固2
    討論區文章
    今天打電話給中華電信(0800080128)
    也說不保證8M頻寬...
    脾氣好一點....
    求他幫我看看..
    然後就幫我報修了...(訊號值太低)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sky666 發表
    真的有1800m的喔?

一般新主機上才1G的網路卡..1000m..
    他是距離機房1800m

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    跟他吵在你家附近放RD
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈..不過什麼是RD阿
    今天機房那邊的人有來幫我看..
    也詢問了機組那邊是阿爾卡特的..和我的340相符..
    可是一直找不出原因這麼低..
    最後歸在我家的總機上面...
    我家的線是先進去總機才過來電腦這邊的..
    這樣好像會有影響..
    一切等通訊行來重牽過吧..
    唉.....煩阿

類似的主題

1. 東森cable 8m/640竟然只跑出每秒33k的速度…
    作者:max1256 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-10-17, 12:25 AM
  2. 【硬體】我的HD竟然只能用PIO模式運作
    作者:clemens 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-17, 12:12 PM
  3. ADSL 1.5M 卻只有512K的速度....線路關係??
    作者:jerick 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2002-02-07, 11:10 PM
  4. 為什麼LITEON 16DVD的速度只有9倍多
    作者:lmtck 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-11, 01:05 AM
  5. giga的速度只有420k
    作者:os2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-12, 07:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •