請問一下SATA適合用來作SERVER的HD嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下SATA適合用來作SERVER的HD嗎?

請問一下SATA用來作SERVER的HD會比IDE穩嗎?還是差不多呢?
    我是用SEAGATE V 8M

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要當Server的話
    保固就要長一點嚕
    樓上說的沒錯啊,不然就要用SCSI的HDD啦XD
    散熱的話,可以一個HDD用兩個系統風扇吹,這樣就不會太熱了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用SEAGATE V 8M的如何呢,有人用過嗎?謝謝

我公司是有用二台啦

因為之前是只有SEAGATE的有出SATA還沒有WD的T_T

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 5852068 發表
    我是用SEAGATE V 8M的如何呢,有人用過嗎?謝謝

我公司是有用二台啦

因為之前是只有SEAGATE的有出SATA還沒有WD的T_T
    Barracuda V
    有點舊了……
    最好組個RAID-1不然就記得勤做備份工作
    不然那天哈滴離你而去就死定了

WD的萬轉SATA-HD,價格上其實與SCSI-HD差不了太多
    頂多差在一張SCSI卡上而已(不過中古的卡粉便宜說)
    如果再另外把也這要加購的SATA卡算進來的話
    使用WD萬轉SATA-HD與萬轉SCSI-HD的成本其實不會差太多

類似的主題

1. 請問CM適合用來架設監視系統嗎
    作者:benete 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-04-29, 11:47 PM
  2. 【求助】請問一般的PC適合架WEB嗎?
    作者:wushou 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-25, 09:17 PM
  3. 請問一下netmeeting的server要到哪裡去找阿?
    作者:brian_chen65 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-08, 11:59 AM
  4. 請問LiteOn32123s適合用哪一種的燒錄片??
    作者:angus7078 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-28, 05:00 AM
  5. 請問一下giga的T1是固接式固定IP嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-19, 10:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •