請問一下giga的T1是固接式固定IP嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 jjchang1021 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯!答案是不是固接式的ㄋㄟ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵...是撥接式的固定IP...

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 kindalo 發表
    呵呵...是撥接式的固定IP...
    啊...
    撥接式的呀...
    真可惜
    那我再過一陣子好了
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 請問一下 相片被亂登 而對方是固定ip 該怎麼查呢?
    作者:Ezond 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-12-06, 09:41 AM
  2. 回覆: 1
    最後發表: 2005-01-05, 10:59 PM
  3. 【求助】想要請問一下如何分辨使用的是固定IP及浮動IP的連線?
    作者:deepblue 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-12-07, 01:53 PM
  4. giga給的不是固定ip嗎??
    作者:yugoiii 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2002-01-24, 10:47 AM
  5. 請問固接式5個IP是各自獨享或分享512@64的速率
    作者:afu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-09, 02:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •