【求助】關於msn傳檔案

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    追求飛的快感 ajia0818 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M
    討論區文章

【求助】關於msn傳檔案

為什麼我用msn傳檔案給別人
    對話框上面 都老是會出現
    "若你的傳輸速率變慢,可按一下這裡察看原因"
    但有時傳給別人又不會
    因為現在2m/256k
    所以上傳應該是蠻快的
    但每次只要msn對話框上面出現這句話時
    就會變的很慢0.0"

有解決的方法嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    雙方有關掉防火牆嗎?

註冊日期
    所在地區
    50M
    討論區文章
    最初由 ilikesun 發表
    雙方有關掉防火牆嗎?
    沒有說@@

開防火牆會影響到MSN傳輸喔?

因為我只有跟他傳輸時會變慢

而我跟他都有灌"天網防火牆"

原來是因為這個原因阿0.0..................

可是為了傳檔案 就把防火牆關掉 感覺蠻可怕的說......

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 ajia0818 發表
    沒有說@@

1.會影響

2.為了傳檔暫時關一下防火牆 , 沒那麼恐怖吧

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    防火牆軟體不是可以開其中幾個PORT嗎???
    開了應該就沒事了吧??

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    最初由 ajia0818 發表
    沒有說@@

因為我只有跟他傳輸時會變慢

而我跟他都有灌"天網防火牆"

原來是因為這個原因阿0.0..................

可以只把MSN用的port打開

註冊日期
    所在地區
    50M
    討論區文章
    MSN的PORT是1863還1836嗎???

類似的主題

1. P-874用即時通與MSN傳檔案會損毀
    作者:93123211 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2010-09-18, 03:24 PM
  2. 【求助】MSN傳檔掃毒..
    作者:AJK47 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-18, 11:47 AM
  3. 【求助】MSN傳檔忽然變慢?
    作者:buski 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-29, 04:44 AM
  4. 【求助】請問MSN傳檔案的問題
    作者:mauricess 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 13
    最後發表: 2002-12-23, 01:33 AM
  5. 【問題】我在XP無法用MSN傳檔案給別人
    作者:ashine2 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-04, 08:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •