【求助】ADSL分歧器到底是長怎樣??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    AIR
    AIR 目前未上線
    愛好和平者
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ADSL分歧器到底是長怎樣??

最近朋友有人申裝ADSL,我去看了一下,配件覺得不太一樣?
    1.ADSL數據機+插頭2.分歧器3.RJ-45網路線
    上面三樣是一定要有的,我的問題是出在分歧器.
    下面這兩種東西是一樣的嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    這兩個是不一樣的
    上面那個用來接電話線的? 好像沒有什麼特殊功能 單純的一分二
    下面那個叫濾波器 有的好像也叫分歧器
    我的以前壞過一次 壞掉的時候
    ADSL會斷線很不穩定 後來是打電話叫中華拿新的來

AIR
    AIR 目前未上線
    愛好和平者
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ilikesun 發表
    這兩個是不一樣的
    上面那個用來接電話線的? 好像沒有什麼特殊功能 單純的一分二
    下面那個又叫濾波器
    我的以前壞過一次 壞掉的時候
    ADSL會斷線很不穩定 後來是打電話叫中華拿新的來
    當初來我家安裝它並沒有給我分歧器,有分接盒
    1.ADSL數據機+插頭2.濾波器三個(我沒有分歧器) 3.RJ-45網路線
    他就給我上面三大項? 這樣子對嗎??

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    這是我在so-net 找到的ADSL調解器及配件一覽表
    調解器應該就是指數據機
    有安裝說明跟配件說明

AIR
    AIR 目前未上線
    愛好和平者
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ilikesun 發表
    這是我在so-net 找到的ADSL調解器及配件一覽表
    調解器應該就是指數據機
    有安裝說明跟配件說明
    多謝你的熱心~
    SO-NET配件跟我當初的不一樣.
    所以我無法得知是否我的配件是否短缺.

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    一種是Splitter(分歧器),一入(Line)二出(modem,phone)
    另一種是Filter(低通濾波器),一入一出,接電話用

類似的主題

1. 【討論】ADSL分歧器有品質好壞之分嗎?
    作者:pcboy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2007-12-14, 09:09 AM
  2. 【求助】請問ADSL分歧器和濾波器??
    作者:ttaurus 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2007-10-04, 08:22 PM
  3. 【討論】家裡的adsl分歧器好像有問題
    作者:Maple_boy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2006-08-01, 05:57 PM
  4. 【求助】請問ADSL分歧器功用?
    作者:zephyryang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-21, 11:15 PM
  5. 好奇, 所謂的冥婚到底是??
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-08-23, 09:00 PM

分歧器過長

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •