【求助】關於電壓異常的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於電壓異常的問題

請問微星的PC Alert, 每次我玩3D遊戲的時候
    都會顯示+3.3v的項目電壓不穩定(超過電壓下限2.97V)
    請問這樣是我的power該換了嗎??
    還有如果不理的話,對系統有沒有什麼後遺症??

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    1.POWER的問題

2.會當機

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    3.會燒掉……

至於會燒掉什麼零件,看你的運氣而定
    電流在電腦裡到處跑
    到時候燒起來
    俄羅斯輪盤輪到誰,我也不曉得

一個串燒過SCSI-CDRW的人留

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有遇過幾次重開機的狀況
    倒是沒當過機(win2000),而我另一台電腦主機板電容暴漿
    也是常重開機,沒當過

為了安全起見,我還是換掉那個隨殼的 xx power
    謝謝回答

類似的主題

1. 關於awstats的網頁數異常的問題!
    作者:ddarnrrapxo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-03-23, 03:31 PM
  2. Outlook使用全域通訊錄異常的問題
    作者:bluesoon 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-08-28, 05:31 PM
  3. 【求助】關於異常的connection
    作者:miraculous 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-02, 08:08 PM
  4. 【求助】主機板BIOS電壓異常
    作者:jwolf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-05, 08:15 AM
  5. 【求助】 關於電壓的問題 ...................
    作者:sasabe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-03, 08:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •