【閒聊】大家離機房的距離是多少啊???

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 34 筆
    會員 anhsiangp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】大家離機房的距離是多少啊???

不知道大家離機房的距離是多少啊???
    我剛打電話去問, 沒想到我的是 2600m ....
    不知道適合裝 8M 的嗎???
    我是用 SO Net 的!!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    現在8M 3km之內都受理...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    最初由 ahome 發表
    +1..這有從工程人員口中得到證實..

補上我的機房距離~3541公尺...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    1120公尺
    想裝8M/640來試試看

註冊日期
    討論區文章
    那下載和上傳速度應該不至於比 2M / 512 差吧??

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    最初由 anhsiangp 發表
    那下載和上傳速度應該不至於比 2M / 512 差吧??
    理論上~可能是這樣...實際情況要上線運作才知道...

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章
    347公尺
    不想8M,只想雙向512降價或昇速

註冊日期
    討論區文章
    最初由 France 發表
    理論上~可能是這樣...實際情況要上線運作才知道...
    唉.....那就來當白老鼠囉, 下星期一 SO Net 開放申請
    來去申請用看看囉!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET FTTB 50M/5M
    討論區文章
    350M 但是我是寫E-MAIL去中華電信問的
    不知道正不正確
    我自己都有點懷疑 我家離他的機房有那麼近嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽到這消息真好...

前幾天去申請8m不讓我升...

看來我再去試試看好了~

我家剛好距離3km

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 要怎麼才能知道家到機房的距離??
    作者:STALKER 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 21
    最後發表: 2010-05-30, 04:12 PM
  2. 【問題】請問各位最遠供裝距離是多少?
    作者:DavidLee 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-07, 03:29 PM
  3. 【求助】如何詢問跟機房的距離?
    作者:snhui 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-18, 12:34 PM
  4. 【求助】關於機房的距離
    作者:mocaca0918 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-16, 12:39 AM
  5. 【求助】如何查到機房的距離
    作者:lusien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 105
    最後發表: 2004-06-07, 02:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •