【求助】如何詢問跟機房的距離?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何詢問跟機房的距離?

請問要如何跟中華詢問家裡跟機房的距離?謝謝!!

ojs
    ojs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    打123問,他會告訴你機房到你家最近的轉換機距離

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經打過去查了....我目前用的(公司)距機房為796m
    家裡的為784m....都好近喔,
    為何我公司的8m/640k才跑750-770kb呢???

有心的人
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    引用 作者:snhui
    我已經打過去查了....我目前用的(公司)距機房為796m
    家裡的為784m....都好近喔,
    為何我公司的8m/640k才跑750-770kb呢???
    人要知足,這樣速度很快了,我2M/512連200都沒有!
    因為我距離3100M!

類似的主題

1. 【問題】請問如何得知到中華電信機房的距離?
    作者:飄然似雪 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2006-08-13, 12:04 PM
  2. 【求助】網路上可以得知 家裡到機房的距離嗎
    作者:heart^^ 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2005-08-27, 12:30 AM
  3. 【求助】請問要如何得知住家和機房的距離?
    作者:aphoneman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-15, 05:25 PM
  4. 【求助】關於機房的距離
    作者:mocaca0918 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-16, 12:39 AM
  5. 【求助】如何查到機房的距離
    作者:lusien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 105
    最後發表: 2004-06-07, 02:38 PM

機房 距離

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •