【求助】想換顯示卡...

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想換顯示卡...

小弟想要換顯示卡
    想把耕宇G3-Ti200 64mb
    賣掉..

想換Fx5200有Dvi-i的顯示卡
    不知道這樣好不好??因為小弟不常玩遊戲

可以順便請大大推薦幾款顯示卡嗎??
    謝謝了~~~3q3q3q

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有預算嗎?
    還有主要用途呢
    說出來比較好給意見喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    預算2-3千..
    主要是要有Dvi-i..但是希望Dvi-i的功能可以讓我發覺跟D-sub有很大的差別..
    呵呵..因為小弟很少玩遊戲..也沒在繪圖..所以...只要還不錯的..不要讓我的螢幕的Dvi-i功能睡著就好了~~~3q3q3q

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 willyyen 發表
    主要是要有Dvi-i..但是希望Dvi-i的功能可以讓我發覺跟D-sub有很大的差別..
    恐怕你會失望喔,畫面上很難有肉眼看的出來的差異..
    現在顯示卡/螢幕的DAC/ADC品質都還不差
    所以D-Sub就滿漂亮了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是喔...因為小弟是用液晶螢幕的...不是用CRT...
    原本還以為可以看出差異處說...這樣...Dvi-i不就沒什麼用了??

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    是喔...因為小弟是用液晶螢幕的...不是用CRT...
    原本還以為可以看出差異處說...這樣...Dvi-i不就沒什麼用了??
    Dvi-i可能要等後續的發展吧
    等數位輸出更成熟,才會有稍微的差異性

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那...這麼早買有Dvi-i的螢幕...
    不就先只好放著Dvi-i..先用D-sub...

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 s900221 發表
    恐怕你會失望喔,畫面上很難有肉眼看的出來的差異..
    現在顯示卡/螢幕的DAC/ADC品質都還不差
    所以D-Sub就滿漂亮了
    我是覺得DVI界面看起來
    文字會比較銳利一點
    給小弟最大的好處是
    不用去調螢幕的大小及垂直更新率之類的

另外,17"以上的LCD
    其DVI及D-SUB的差別,越大越明顯

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【求助】想換顯示卡...

小弟想要換顯示卡
    想把耕宇G3-Ti200 64mb
    賣掉..

想換Fx5200有Dvi-i的顯示卡
    不知道這樣好不好??因為小弟不常玩遊戲

可以順便請大大推薦幾款顯示卡嗎??
    謝謝了~~~3q3q3q
    5200比Ti200還爛....

差異在較大解析度才看的出來..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    兩三千
    應該可以考慮ATi9550吧
    這個價位,還算不錯啊

類似的主題

1. 我想換顯示卡
    作者:nichosal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-09-13, 12:31 AM
  2. 【求助】最近想換顯示卡,請大大給點意見,再請問大大怎麼看顯示卡阿
    作者:MCY0505 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-05, 09:10 AM
  3. 想換顯示卡.請各為大大推薦
    作者:andymail 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-05, 02:04 AM
  4. 【問題】我想換顯示卡,可是是(PCI)會比AGP的效能好嗎
    作者:a0309b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-07, 02:08 AM
  5. 想換顯示卡【問題】
    作者:dai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-27, 12:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •