【問題】我想換顯示卡,可是是(PCI)會比AGP的效能好嗎

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】我想換顯示卡,可是是(PCI)會比AGP的效能好嗎

我的配備
    CPU PIII600EB
    RAM 384MB
    顯示卡 原本Sis6326 8MB(AGP)
    想換 TNT2 32MB (PCI)
    這樣會比之前的顯示卡好嗎??
    我該換ㄇ??
    可以玩"Warcraft III"嗎??

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    找麻煩耶.....竟然都可以插SIS6326的AGP卡
    何苦用頻寬跟AGP差了一大截的PCI
    直接把6326換掉就好了......

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    呵呵..真的很怪
    為啥會想用PCI規格的卡勒.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為現在規格都是AGP4x我的主機板只支援2X的
    所以想換阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    4X可以向下相容,而且你買4X的,以後換主機板可能用,何必換已經落伍的產品呢?

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    我有塊ASUS P2V的板子...他AGP也是跑2X
    我用的顯示卡就是ASUS V3800 TNT2 M64 32MB 它支援APG 4X
    魔獸3我沒試過...但玩CS開20人也是很順阿

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    ㄏㄏ......原來是擔心這個
    這你免操煩啦∼除了Intel 845、850全系列、nFORCE晶片組以外的主機板
    不能用AGP 2X 耗電3.3V的顯示卡除外
    4X的卡是可以插在2X的版子上ㄉ...^_^...
    只是效能沒辦法全部發揮就是了......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    ㄏㄏ......原來是擔心這個
    這你免操煩啦∼除了Intel 845、850全系列、nFORCE晶片組以外的主機板
    不能用AGP 2X 耗電3.3V的顯示卡除外
    4X的卡是可以插在2X的版子上ㄉ...^_^...
    只是效能沒辦法全部發揮就是了......
    終於有人知道我在煩惱什麼了
    我就是怕他燒掉所以才上來po的
    謝謝你囉

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    最初由 a0309b 發表

終於有人知道我在煩惱什麼了
    我就是怕他燒掉所以才上來po的
    謝謝你囉
    放心好了,你想要燒掉,都沒有那麼容易!
    為什麼,因為就是怕人家插錯燒掉,插槽是設計成剛好反過來的!

類似的主題

1. 我想換顯示卡
    作者:nichosal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-09-13, 12:31 AM
  2. 【求助】PCI-E顯示卡+915P的晶片效能真的比較好嗎?
    作者:qooliu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-13, 06:03 PM
  3. 【求助】想換顯示卡...
    作者:willyyen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-04, 10:15 PM
  4. 【求助】Fujitsu MAG3091LC 的效能好嗎?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-26, 05:28 PM
  5. 想換顯示卡【問題】
    作者:dai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-27, 12:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •