【求助】要用那家ADSL好呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】要用那家ADSL好呢?

各位先進好呀
    我現用新竹東森cable2M/256k(打電話他說這個速的)(最近常斷線-_-||)
    可我全天24hr去hinet和giga測永遠都破不了1m最高也就9百多k而已
    我火大 想說月付它900結果1.5m都沒有>"< 真的是1k一塊錢啊?
    adsl的2m/256也嘛保證※因受距離與環境限制,ADSL 1M服務少部分客戶下行最高速率僅可達512K;ADSL2M服務少部分客戶下行最高速率僅可達1.5M
    看~頂多被砍500啦,我一下就砍一半被砍1m也!!受不了..
    (ps我是有天很快然後跑去hinet測一上午-厚..2034.9Kbps/249.4Kbytes/sec..送)
    現在想換adsl2M/256那種 因為我比較常玩BT
    所以特來此問一下各位玩家們那家比較適合玩bt
    要下giga檔就不能選hinet嘛..
    so.選seednet比較便宜厚?sonet品質一直"聽說"不錯..
    giga的新竹不知道可不可以裝?hinet嘛隔壁就在用512k的不曾斷過線呢!
    固定制浮動制對我玩bt有差嗎?要怎麼選擇?咱家有3台電腦要上網..
    主要是連線穩別一直斷 然後可玩bt 玩希望cs差不多就這樣
    希望有經驗的玩家們能給我一些建議
    第一次摸adsl 如太膚淺請見諒
    謝謝大家..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用So-net的2M/256K,速度很穩,下載大都在200K以上,值得考慮...
    其實最近想升8M(我在5月初升2M的...)

類似的主題

1. 【建議】那家ISP連線品質好呢?
    作者:cjconquer 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-31, 10:11 PM
  2. 【求助】如果玩BT,EMULE那家ISP好?
    作者:壬生之狼 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2004-03-06, 02:04 PM
  3. 【求助】我們該用哪家ISP好呢??
    作者:NickChang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2003-06-30, 07:30 PM
  4. 到底要用CM還是ADSL好呢??
    作者:kennychu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2001-07-01, 01:25 PM
  5. 到底要用CM還是ADSL好呢??
    作者:kennychu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-26, 03:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •