【建議】那家ISP連線品質好呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【建議】那家ISP連線品質好呢?

各位大大:
    我想申請寬頻(2M/256)ADSL或CABLE都可以。
    我住在北市的信義區,
    請問這個區域那家的ISP連線品質比較好呢?
    可以給個意見嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用中華電信的
    我覺得很不錯
    維修品質不錯!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也住信義區...
    之前用了三年的東森cable, 感覺很不錯...網友們罵過的東西我都沒有遇到
    新台北來收費的那個收費員的態度很差...超討厭他的
    後來因為自己有架站、固定IP、正反解的需求所以跳槽中華電信 8m/640
    也是一切都還不錯...

該說運氣好嗎...
    我是覺得信義區的網路品質是不會太差的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽說中華電信連gigiggaga會有問題?
    該怎麼辨呢?
    如果有用BT跟emule的朋友用那家的isp會比較好比較快啊?

lin0130
    註冊日期
    討論區文章
    家裡有兩條線,所在地彰化鄉秀水鄉。

家人
    →Hinet ADSL

自己
    →Seednet ADSL
    雖然中華電信批評聲浪很大,但我無言了,因為
    定度、尤其是客服…Hinet>Seednet

有點
    後悔從Hinet轉Seednet
    ∼連網和信∼只要懂得尋找適用代理伺服器一樣嚇嚇叫

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    如果要下載GIGA的檔案
    找個代理伺服器一樣跑到400K

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若是不常連國外東森真的不錯,很快…

類似的主題

1. 【討論】那家ISP品質好,收聽「串流」網路廣播不中斷?
    作者:nice5566 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-10-18, 04:28 AM
  2. 【台灣固網】請問現在的連線品質好嗎 ?
    作者:darkblue012 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2008-04-25, 11:35 AM
  3. 連線品質好不好如何檢測?
    作者:b90220208 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-01, 12:11 PM
  4. 【求助】各家ISP連線網站品質不穩定
    作者:rickey 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-02, 04:23 PM
  5. 【閒聊】這樣的連線品質好不好
    作者:jaufred 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-27, 09:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •