【求助】請問換房間,電話線與分歧器...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問換房間,電話線與分歧器...

請問各位網友,小弟最近想把客廳的ADSL分歧器移到客房,可是好像不能直接把線插上就好,是不是在電話線上有玄機呢?

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【求助】請問換房間,電話線與分歧器...

最初由 scania45 發表
    請問各位網友,小弟最近想把客廳的ADSL分歧器移到客房,可是好像不能直接把線插上就好,是不是在電話線上有玄機呢?
    可以說明一下你是遇到啥問題嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    簡單說來,就是要室內移機,只是小弟不想花200元給中華電信,想說能不能自己DIY,不過看到那麼多條線就傻了..

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    應該不難吧
    線拉一拉就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當初中華電信來拉線時,在電話插孔旁延伸一條線來接分歧器,我現在要把分歧器放在另一個房間,是不是要把先前那條線給拆掉?因為我把分歧器拔掉之後,我的電話都不能打.而在新的房間裡,我是不是也要比照做一條線來接分歧器呢?謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    最初由 scania45 發表
    當初中華電信來拉線時,在電話插孔旁延伸一條線來接分歧器,我現在要把分歧器放在另一個房間,是不是要把先前那條線給拆掉?因為我把分歧器拔掉之後,我的電話都不能打.而在新的房間裡,我是不是也要比照做一條線來接分歧器呢?謝謝
    一樣照他的接法阿
    他原本怎麼接妳就怎麼接
    只是線路走的位置改變而已

類似的主題

1. 請問這兩種分歧器有何不同?
    作者:ttv123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2009-03-29, 11:45 PM
  2. 光纖跟電話分歧器的問題
    作者:n3872547 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-03-13, 11:00 PM
  3. 【問題】分歧器如何接電話機
    作者:fore4869 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-02, 10:54 AM
  4. 換房間??需要請人來重接電話線嗎?
    作者:JimmyChiu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-08, 04:05 PM
  5. 哪裡有賣adsl的話線分歧器?
    作者:0936010 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-04, 09:05 AM

電話分歧器

分歧器接法

電話線分歧器

分歧器 接法

電話線 分歧器

adsl分歧器接法網路 換房間電話線接網路線分歧器電話線接分歧器分岐器接法adsl電話線接法adsl 電話線 接法中華電信 adsl 分歧器 接法網路 電話 分歧器adsl 分岐器 接法電話線 分歧寬頻 換房間adsl 電話線分歧器網路電話分歧器adsl分岐器 換位置電話分歧器接法ADSL 分歧器 電話線adsl分岐器接法網路線 換房間

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •