哪裡有賣adsl的話線分歧器?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

哪裡有賣adsl的話線分歧器?

最近我的電話掛在分歧器上﹙都沒接錯喔﹚,通話品質變的不是很好,變的有雜音或聽不到對方說話的問題﹙adsl撥接部分也常常會撥不上或被斷線﹚,接到原本的母線上的話就不會有這些問題,原因就是出在話機接在分歧器上的phone端才會這樣,這因該是分歧器有問題沒錯吧?因為之前剛裝時都不會這樣,我已打112叫華信來換了,但是要等,不知要幾天,我白天也不在家...有沒有人知道有沒有adsl分歧器在賣呢?貴不貴呢?

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~通常來裝ADLS都會在電話線上幫你接一個立體長方形的東西~~~
    那一個~~好像是濾波器吧~~如果偶沒有記錯的話~~~~應該是那一個
    名字~~~~~那一個東西是用來~~使電話~~增高頻率的~~~~~~~~~~~~~~
    也就是拉開~~上網那一個頻率~~把那兩個拉開一點~~~這樣一來~~~~
    電話聲音的品質就變好了~~不過還是會有一點沙沙的聲音~~~~~~~~~
    想改變你的通話品質~~就去找那一個裝在你電話的前頭吧~~~~~~~~~
    不過~~其它的電話就慘了喔~~~~~你要自己考慮清楚要裝哪裡~~~~~~

會員 chiyiman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 哪裡有賣adsl的話線分歧器?

最初由 0936010
    最近我的電話掛在分歧器上﹙都沒接錯喔﹚,通話品質變的不是很好,變的有雜音或聽不到對方說話的問題﹙adsl撥接部分也常常會撥不上或被斷線﹚,接到原本的母線上的話就不會有這些問題,原因就是出在話機接在分歧器上的phone端才會這樣,這因該是分歧器有問題沒錯吧?因為之前剛裝時都不會這樣,我已打112叫華信來換了,但是要等,不知要幾天,我白天也不在家...有沒有人知道有沒有adsl分歧器在賣呢?貴不貴呢?
    有可能是你的分線電話線問題,你先查看看你連到電話的那條電話線有沒有受潮或外皮破損,如果沒有的話就應該是濾波器的問題了
    我這還有三個沒用的濾波器,當初中華電信的安裝人員丟了四個給我(大概是看在我拿了兩瓶涼仔的份上 )
    你有需要的話說一聲吧,不過要自己來拿喔

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 哪裡有賣adsl的話線分歧器?

最初由 chiyiman

有可能是你的分線電話線問題,你先查看看你連到電話的那條電話線有沒有受潮或外皮破損,如果沒有的話就應該是濾波器的問題了
    我這還有三個沒用的濾波器,當初中華電信的安裝人員丟了四個給我(大概是看在我拿了兩瓶涼仔的份上 )
    你有需要的話說一聲吧,不過要自己來拿喔
    話線確定沒問題...是經過分歧器﹙就是你們說的濾波器,華信的官方名稱訂為分歧器﹚之後電話才會怪怪的...大大住哪裡呀...

會員 chiyiman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 哪裡有賣adsl的話線分歧器?

最初由 0936010

話線確定沒問題...是經過分歧器﹙就是你們說的濾波器,華信的官方名稱訂為分歧器﹚之後電話才會怪怪的...大大住哪裡呀...
    小弟台北混不下去了
    現在住在自己的老家待業中
    嘉義...會不會太遠啊

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 哪裡有賣adsl的話線分歧器?

最初由 chiyiman

小弟台北混不下去了
    現在住在自己的老家待業中
    嘉義...會不會太遠啊
    ><...我住台北耶...能不能用寄的...大大可以用代收貨款的方式寄來...我願出一百元
    可以的話煩請傳個悄悄話給我...

類似的主題

1. 【問題】哪裡有賣USB轉PCMCIA的轉接線(卡)
    作者:fuan999 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-13, 04:24 PM
  2. 哪裡有賣HomePNA 3.0的設備?
    作者:tompuppy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 17
    最後發表: 2006-09-10, 03:22 AM
  3. 【求助】不知哪裡有賣TOSHIBA的NB硬碟呢?
    作者:misol 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-11-23, 05:17 PM
  4. 請問哪裡有賣d-link的boot rom
    作者:sbentony 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-03, 02:07 AM
  5. adsl的電話線分歧盒壞了~
    作者:akcsie 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2002-03-23, 11:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •