更改連線速率的過程

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

更改連線速率的過程

原先家中使用1M/64K 的連線速率

6/1日 得知2M/256K 的連線速率跟原先的比起來 只多了60元

於是從HINET的網站上 著手更改速率的動作

找到更改網頁 弄到最後一步 發現 要選擇預繳一年 或兩年

天呀 沒選擇的話 還不給更改.....

馬上發了一封E-mail到HINET 客服中心

詢問 "一定要預繳一年 或兩年嘛"

隔天 6/2日 下午時分 接到中華電信的來電 女生 很有禮貌

跟我解釋 可能是我跑錯地方 才有預繳的選項 (心裡覺得很奇怪~"~)

電話中提到 老客戶的折扣方案 以及 機房距離的問題

十分鐘內 總共聯絡我三次

第一通 確認我的來信 以及電話資料 查詢我家與機房的距離
    第二通 告知我的與機房的距離 不合2M/256K的標準 要求我更改電話號碼
    第三通 通知我 相關設定已開始動作 需要三個工作天 並會在完成後 來電通知

在第二通的時候 更改電話號碼 的效率也是很好 一組一組的報新號碼給我挑

並且還提供 電話語音告知服務

也就是說 假設我的舊號碼為12345678 新號碼為87654321 假設更改成功後

要是有人打到12345678 將會有電腦語音告知 以更改為87654321 為期兩個月

心得: 中華電信效率似乎變好了 還有在網站上更改雖然方便
    但我覺得正確性 有待商榷 還是致電給中華電信 由專人服務
    會比較妥當(可以順便得知機房距離等資訊)

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    的確變了...但是打128我還是常遇到濃厚鄉土味跟他說是有理說不清的這種...

programmer
    註冊日期
    討論區文章
    真的是跑錯地方嗎???明明就是黑net不給這個選項
    我今天才去黑net網站上辦升速,的確只有 預繳一年或二年 (其它費率都有"月繳制")
    的選項,沒選還不給升咧
    我打去 123 問,結果小姐回我說 "升速方案一定要綁2年約"
    太誇張了吧 >"<

會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在8M的方案到底是...?

有人說要綁~也有人說不綁~問客服的答案也都不一樣~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    改電話號碼,距離會變嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Gunking 發表
    現在8M的方案到底是...?

有人說要綁~也有人說不綁~問客服的答案也都不一樣~
    我表哥之前辦升速也是被騙綁約
    黑NET果然夠黑..........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ken.s 發表
    改電話號碼,距離會變嗎?
    會吧

當初中華電信的客服人員告知在下

由於原先的電話號碼的"交換機"(正確名稱我忘記了 印象中) 距離機房太遠

要升速 就必須更改號碼

換到新的"交換機"(正確名稱我忘記了 印象中)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換電話號碼可以縮短距離嘛??
    如果可以的話我也要打去魯.........
    不過應該還得交其他的費用吧........

會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    被騙綁約?

那現在的價格到底有幾種呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Gunking 發表
    被騙綁約?

那現在的價格到底有幾種呢?

您說的價格有幾種? 是指付款方式嗎?

有分為月繳跟年繳

類似的主題

1. 不會更改連線帳密
    作者:KATRINA 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-12-07, 10:14 PM
  2. ping值與連線速率的關係
    作者:tw78789798 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-09-20, 01:03 AM
  3. 【抱怨】被中華電信偷改連線速率...12M/1M 變 2M/256
    作者:tonyhsie 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-02, 01:31 PM
  4. 【求助】關於Buffalo WLAR-L11-L連線速率的問題。
    作者:earny 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-26, 05:13 PM
  5. 連線速率的疑問
    作者:sff 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-23, 08:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •