連線速率的疑問

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    sff
    sff 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

連線速率的疑問

可能這個問題有人問過了

我過我還是覺得有點疑問

就是....

有一天 我跟一個開網咖的同學聊天

就談到連線速率的問題

我家是中華512/64撥接式 最大速率大約是50kB左右 有時會到51~55但很少

可是她說她店裡用中華768/128(下載對 上傳我就不清楚了)固接式

照理說768/8=96kB才對

但扣掉一些位元檢查應該是多少ㄚ............她說她店理是90KB左右

不過我真的很懷疑....

有沒有人可以將算法介紹一下ㄚ.....謝謝

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    我也很好奇.. ^^

也想過機房遠近的問題
    但是好像沒有關係

類似的主題

1. ping值與連線速率的關係
    作者:tw78789798 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-09-20, 01:03 AM
  2. 【求助】關於Buffalo WLAR-L11-L連線速率的問題。
    作者:earny 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-26, 05:13 PM
  3. 【求助】Seednet費率的疑問
    作者:newwater 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-20, 12:47 AM
  4. 更改連線速率的過程
    作者:reyddy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-13, 11:09 PM
  5. 【求助】關於ADSL速率的疑問
    作者:hclee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-27, 10:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •