請問有人使用過這款NB-1401的筆電嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有人使用過這款技嘉NB-1401的筆電嗎?

最近想買一台筆電,近來有看到技嘉NB-1401這款筆電,想請問一下這一款的評價如何?謝謝!
    我的預算大概是在五六萬塊,看上這台最主要的原因是能支援USB開機.而且他的RAM能支援到2GB.
    會想換筆電的原因是,再來即將有兩年的日子需要南北跑.所以才想換筆電,希望各位朋友能幫個忙,看看這款的評價如何,謝謝大家!!

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    技嘉喔!說真的!沒用過,但也不太敢用!不過我家三台IBM的NB,兩台R系列一台T系列的,都蠻耐操的就是了!

類似的主題

1. 【問題】有人用過這家的筆電嗎?
    作者:wake0204 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-10-07, 03:29 PM
  2. 請問一下有人使用過這款天線嗎?謝謝!
    作者:tawei0428 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-10-19, 06:16 PM
  3. 【求助】請問有人使用過這款AP"零壹ZOT-WR111G"?
    作者:britt 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-05, 10:11 AM
  4. 請問有人使用過MSN的Mobile嗎【求助】
    作者:wgs 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-11, 09:12 PM
  5. 請問有沒有人使用過這塊微星MSI MS-K7T266 Pro2主機板
    作者:bx4ae 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-24, 07:54 PM

gigabyte nb-1401

nb1401

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •