【求助】請問有人使用過這款AP"零壹ZOT-WR111G"?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有人使用過這款AP"零壹ZOT-WR111G"?

想請問一下站上是否有人使用過這一款"零壹ZOT-WR111G"的AP,
    使用的狀況及訊號強弱穩定與否...謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只聽說它的防火牆功能很強
    最近還送一個側背包
    其他的
    沒有特別強調

會員 jimes007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

類似的主題

1. 請問一下有人使用過這款天線嗎?謝謝!
    作者:tawei0428 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-10-19, 06:16 PM
  2. 【問題】TECOM-WL5041請問有誰用過這款無線AP嗎?
    作者:jdfh25 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-20, 10:43 PM
  3. 請問有人使用過這款NB-1401的筆電嗎?
    作者:soulmates 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-02, 01:47 PM
  4. 有沒有人用過這款新產品 Wireless "USB" Print Server??
    作者:spee 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-03-30, 09:47 PM
  5. 請問有沒有人使用過這塊微星MSI MS-K7T266 Pro2主機板
    作者:bx4ae 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-24, 07:54 PM

wr111g

WR111g.

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •