為什麼昇速成8M/640K要綁約???....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼昇速成8M/640K要綁約???....

剛剛想在網路申請變更連線速度...
    不過看了一下中華電信公告的費用..
    http://www.cht.com.tw/PersonalCat.ph...e=Fee,Describe
    HiNet 每月應繳費用=550 電路月租費=650
    這樣總共是1200...
    網路昇速要綁約一年,但是這樣也沒有什麼價格上的優惠阿?..
    只有看起來好像有送一些沒有用的贈品...
    這樣綁約的用意是什麼阿??...難道是要逼大家都去櫃臺申辦..=.=|||...
    櫃臺申辦也要綁約嗎?...
    有沒有哪位大大有經驗的..煩請分享一下,先謝囉..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為他怕你後悔....我想.....
    真是討厭,我也不想被綁約一年....
    綁約不知道會不會影響老用戶年限折扣

會員 jaredlu 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    不會,一樣享有折扣

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=124472
    看這篇吧
    反正hinet不公布集縮比
    我是不會考慮的

類似的主題

1. 為什麼老天不給我用 8M/640K
    作者:yamatucle 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-24, 10:41 PM
  2. 【求助】請問昇速8M需要綁約嗎?
    作者:銘哥 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-23, 10:53 PM
  3. 【閒聊】申請CHT 8M/640K 是否要綁約Hinet 1年
    作者:gbjoe 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-11, 10:23 AM
  4. 【疑問】中華電信8M到底要不要綁約呢?
    作者:Gunking 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-09, 09:04 PM
  5. 【問題】請問申請GIGA ADSL要不要綁約阿?
    作者:davislee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-09, 10:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •