【閒聊】現在SeedNet 有推出8M/640K嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    GO! kidd1214 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】現在SeedNet 有推出8M/640K嗎?

不知道現在有推出的話
    我才從中華電信轉到SeedNet有綁約一年了
    升速8M會罰錢還是要多榜約一年??

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314

剛才有在seednet看到

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ilikesun 發表

請問您於seednet何處看到的呢?

可否告知,謝謝您

CKH
    CKH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下~在哪邊??
    偶怎麼沒看到?
    最初由 ilikesun 發表

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    我看錯了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我看錯了...
    "3"M看成"8"M
    不過還真有一點像...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SeedNet感覺好像不會推出8M/640K了,新費率已經出來
    了完全沒提到8M/640K的事,會不會是SeedNet沒那個
    設備所以無法推出新速率,用了3-4年了實在是不想換掉

GO! kidd1214 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    雖然說不保證頻寬 又加上這個方案有集縮
    但是會去升速這個方案
    目前應該還是在少數吧 多數人好像都還在看用的人感覺如何
    我家離機房又很近
    如果真的不好用應該是可以在去換回其他方案吧?
    我換到SeedNet是感覺不錯 但是在用了這陣子
    明顯感覺下載日本.大陸的檔案 實在很慢~
    (比我以前用Hinet 2M比起來差很多)
    這是我用的唯一缺點 其他都沒什麼問題客服也不錯

類似的主題

1. 【新聞】北健既將推出8M/640K
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 59
    最後發表: 2007-10-21, 02:34 PM
  2. 【新聞】so-net新推出8M/640K及12M/1M ADSL
    作者:acion 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 59
    最後發表: 2005-07-12, 11:28 PM
  3. 速博推出8M/640K 4個固定IP
    作者:pyz 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 23
    最後發表: 2004-07-29, 08:10 AM
  4. 【閒聊】依現在的8m/640k. 你期待年底的10m/1m嗎?
    作者:wingard 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 25
    最後發表: 2004-07-04, 12:57 PM
  5. 除了中華電信,還有哪家推出8M/640k的ADSL?
    作者:J828 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2004-06-05, 11:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •