【新聞】so-net新推出8M/640K及12M/1M ADSL

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 60 筆
    苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

【新聞】so-net新推出8M/640K及12M/1M ADSL

一如往常 浮動與固定制同價(前幾天我問過優先權的問題 SO-NET沒分優先權 我想因此會同價)定價比HINET浮動制低 比固定制便宜 不過現在優惠方案尚未出爐
    參考網頁
    SO-NET http://www.so-net.net.tw/adsl/index.html
    HINET浮動制(優先權較固定制低 價格也比較便宜)
    http://www.promotion.hinet.net/left-1.htm
    HINET固定制 http://www.adsl.hinet.net/3ip/12m_1m.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    靠= =
    我台固12M才換不到一禮拜SO-NET居然就推了12M...(我原先是SO-NET的)
    真的很.......一_一||
    唉~好在現在台固用的還算不錯,不然會幹死

網路閒人 hlk1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    方案還迷出來..可以來考慮要不要換囉...聽說so-net 連對岸速度不錯

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    so-net 又在玩老把戲了

以前就做過這種事情,在網頁上擺個8M
    然後寫什麼敬請期待 come soon之類的
    期待個半年,什麼屁也沒有.....

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    應該這次不是空包彈...
    so-net若出8M以上的速率,相信可以吸引不少用戶跳槽過去..

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    可以去填申請書或異動書囉! 上頭有8M及12m可以選了.....
    http://www.so-net.net.tw/service/for...y_standard.doc
    http://www.so-net.net.tw/service/form/change_access.doc
    目前只是沒有促銷方案而已.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還好看到這篇,我今天剛請sparq傳真12m/1m的申請書給我,看來我要再等等so-net了~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    跟各位分享今天發生的小插曲
    因為我要取消家人不常用的sonet帳號,下午打電話去客服詢問一些相關事宜
    無意間跟客服小姐聊到這事
    客服小姐告訴我:現在門市已經有8M/640 12M/1M的表格囉...
    叫我直接到門市辦理升速即可
    晚上我到了某門市,向櫃臺小姐說明我要辦理升速
    結果她說要15日以後申請表格才會來
    我說是客服要我到門市申請的
    然後櫃臺小姐就撥電話去問
    聽得出來她在幹樵客服怎麼會叫客戶到門市來辦....
    我也不好意思一直偷聽就站的遠遠的.....
    講完電話她又恢復親切的笑容(真是厲害)
    告訴我現在沒有表格可以辦理
    我說:如果你們網站有表格可以用嗎
    她說:還沒有看過新表格
    於是我把樓上貼的新的申請表格連結給她看
    列印出來後,她告訴我明天會先送件看看能不能申請
    如果表格不一樣的話再請我回去重填
    我填完了異動書就離開囉

以上是今天我去升速12M/1M的過程...不知道能不能成功
    還是要等到15日回去重填
    有無促銷方案反正跟老客戶一點關係也沒有
    有後續的消息再來與各位分享

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    我已經申請了,要15號才能送件

網路狂 jacky941 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M / 1M
    討論區文章
    我也想裝8M..可是距離是2.7公里....埃~~可能又不能裝了..可不可以硬裝阿

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【新聞】桃園北健即將推出8M/1M速率
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 21
    最後發表: 2008-02-12, 02:57 PM
  2. 【新聞】北健既將推出8M/640K
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 59
    最後發表: 2007-10-21, 02:34 PM
  3. 【討論】台固將推出10M及12M方案?
    作者:Yami 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-07-04, 10:32 PM
  4. 【其他】TTN 推出8m/640 及12m/1m ADSL
    作者:石之軒 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 16
    最後發表: 2004-11-03, 01:57 AM
  5. 【測速】so-net新推出測速功能了喔!
    作者:dokoo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-28, 12:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •