【求助】Seednet 學生專案大問題...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    微軟台灣區總裁 brojac 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Seednet 學生專案大問題...

之前請陳小姐代辦的,也通過審查了
    繳了兩個月的499後
    今天到Seednet資訊查詢的時候
    發現我的ADSL專案名稱變成了系統錯誤
    而且我是使用DHCP
    但是固定IP的欄位卻變成了none
    不知道是發生了什麼事嗎?
    因為看者大家最近都陸續升速到2M/512
    我卻還是停留在2M/384
    該不會學生專案不給升吧..還是真的是系統錯誤..

還有請問一下,如果將來8M/660出來,學生專案好像沒這一個速度
    那我是必須重新向Seednet提出申請還是直接轉換速度就好了?
    那異動費除了給中華電信外,seednet也要給嗎?

附加圖片 附加圖片 seednet.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我去查詢也是出現該情形..
    不過昨天5/30也升速為2M/512了
    地點是台中西屯區靠近榮總

千手 thinclient 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我剛剛去查,也是這樣,網頁上還沒有升速。我的位置在民生社區,距離汐止機房只有1.5公理。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 thinclient 發表
    我剛剛去查,也是這樣,網頁上還沒有升速。我的位置在民生社區,距離汐止機房只有1.5公理。
    剛剛打電話去Seednet問
    聽音樂等了5分鐘後
    一位小姐接的
    他說因為後端的系統跟DHCP故障
    所以才會導致顯示這樣的畫面
    明天過後就會恢復正常

接者我問他說Seednet為什麼還沒有升速
    他說由於是中華電信機房的速度還沒有調
    Seednet那邊也沒辦法動作
    也是要我明天過後再試試看

我又問,你們網頁上明明寫者6/1
    會完成升速,為什麼現在還沒升,今天已經5/31號了
    她給我的答案是:網頁上寫的是預計6/1號回升速
    所以明天如果沒升,他們也沒有錯

突然覺得..用個網路幹嘛這麼辛苦阿..

不過很神奇的事情是,我打過去,Seednet那邊就會顯示我得資料
    不過我不是用升請的那支電話打的
    我是用另外一支..他為啥知道我是誰阿..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是中華的問題,因為我也是使用SEEDNET學生方案2M/128K以升256K
    網頁上ADSL專案名稱也是系統錯誤

會員 kobe13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    SEEDNET台南市東區下午查詢已經升了2M/256K^^
    我這幾天也是有系統錯誤的情形也都改回來了

千手 thinclient 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛才查過了,已經正確升級了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家連512都還沒昇......
    有夠不爽的...
    我只要小小的1M呀...

註冊日期
    討論區文章
    Seednet那邊應該是已經升了..
    只是中華電信機房那還在龜..
    剛剛進烏龜看..還是2048/384
    有人知道要怎辦嗎?
    打到中華電信去罵?
    罵了有用嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家連512都還沒昇......
    有夠不爽的...
    我只要小小的1M呀...
    中華電信說在6/30前升速完畢,所以....請稍安勿燥
    等到7月份還沒升再打電話去罵.....ox#!%

我想問說如何像第一位仁兄那樣子貼圖呢???
    我有看"VB代碼",好像要先將圖片上傳....對嗎???
    然後....不太懂
    能否教我呢??? 謝謝!!

類似的主題

1. 【討論】sonet目前的學生專案
    作者:昊鈺 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2008-11-25, 11:23 AM
  2. 台固學生專案??
    作者:jinton 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-15, 01:35 PM
  3. seednet sonet有無學生專案
    作者:icrjack 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-30, 10:36 PM
  4. [新聞]關於Hinet學生專案內容
    作者:avantgarde 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 13
    最後發表: 2004-06-24, 12:45 AM
  5. 【求助】學生專案的問題
    作者:hclee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-26, 01:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •