【求助】學生專案的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】學生專案的問題

我當初是請陳小姐幫我轉換的,也順便升速到 2m/128k,但是我這兩天發現他已經幫我轉了卻沒幫我升速,請問該怎麼辦?

會員 jackycool 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問您如何知道陳小姐已經幫你轉了.....目前小弟都不知陳小姐有沒有幫小弟轉....速度也沒有變...我申請日期是3月15日...

***** 呵~~已經打電話問陳小姐了~~因為我有預繳1年3600元~~他說要幫我問看看~~叫我星期一打電話給她~~人不錯喔~~跟傳說中一樣客氣~~ *****

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是已經轉換成功,但是速度沒有升,可能又要等華電八!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    既然是找 "陳小姐" 辦理 , 我想直接打電話詢問會比較快

在這邊發問 , 陳小姐也不會出來回答

類似的主題

1. 【討論】sonet目前的學生專案
    作者:昊鈺 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2008-11-25, 11:23 AM
  2. 台固學生專案??
    作者:jinton 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-15, 01:35 PM
  3. seednet sonet有無學生專案
    作者:icrjack 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-30, 10:36 PM
  4. [新聞]關於Hinet學生專案內容
    作者:avantgarde 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 13
    最後發表: 2004-06-24, 12:45 AM
  5. 【求助】Seednet 學生專案大問題...
    作者:brojac 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2004-06-01, 06:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •