【求助】我想升級電腦

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想升級電腦

想用5000~6000
    換CPU MB DDRAM 還有一顆硬碟
    可以建議一下~我該怎換嗎?
    謝謝
    (是一台PIII850的機)
    顯示卡可內建

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    美金$5000?

就算找2手的
    應該也辦不到吧……

另外我覺得如果不是常做編碼工作的話
    (壓mp3、壓mpeg4、影音壓縮之類的)
    用Pentium!!! 850MHz
    應該還蠻夠用吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是板子壞了.....
    不然要多少呢?
    CPU+MB+DDRAM大概5000吧.....

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    Duron 1.6G /NT$1200
    Apacer 256MB DDR400 /$1600
    Gigabyte 7ZXE /$1850
    Maxtor 40GB /$1850
    總和: NT$6500
    這是我目前看到最便宜的組合..沒有顯示晶片
    http://www.arclink.com.tw/price/t-price.asp?p_id=1

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 piopiox5 發表
    可是板子壞了.....
    不然要多少呢?
    CPU+MB+DDRAM大概5000吧.....
    省點錢找張二手的P!!!板子來用就夠嘍
    ASUS CUSL2-C大約千元左右就可以搞定了
    醬子舊的SDRAM也可以繼續用

把錢拿來買顆更快更大的哈滴
    感覺會比較有意義!

努力學習電腦 tory0507 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    今天幫同學修電腦 意外看到他家有台不用的電腦

拆開來 竟有一條pc-133 256mb 捷元的記憶體

我問他"你這台放在這邊幹麼?"

他說"就壞掉懶得修,你要的話抱回家吧!"

於是我拔了記憶體後

把case和壞掉的營幕拿去nova 典當了

所以想要以低價修電腦

你可以嘗試這個方法(機率很小)

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 tory0507 發表
    今天幫同學修電腦 意外看到他家有台不用的電腦

拆開來 竟有一條pc-133 256mb 捷元的記憶體

我問他"你這台放在這邊幹麼?"

他說"就壞掉懶得修,你要的話抱回家吧!"

於是我拔了記憶體後

把case和壞掉的營幕拿去nova 典當了

所以想要以低價修電腦

你可以嘗試這個方法(機率很小)
    pc-133 256mb這條我正缺啊XD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇~這麼好阿~

這是隔壁的電腦~"~
    他大都打打GAME爾以又沒上網所以....
    還有7ZXE好像不是DDR的板子

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    嗯..真的,我以為現在已經買不到SDRAM版了,一時疏忽..

類似的主題

1. 想升級電腦
    作者:speed101 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2011-08-16, 12:33 PM
  2. 【求助】想升級電腦
    作者:76ers 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-08, 10:48 PM
  3. [請求]我想升級電腦
    作者:TNT-555 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-17, 01:07 AM
  4. 【求助】我想升級電腦
    作者:TNT-555 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-17, 02:29 PM
  5. 我想升級電腦~幫幫忙
    作者:iloveyoucome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-17, 08:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •