我想升級電腦~幫幫忙

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 iloveyoucome 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我想升級電腦~幫幫忙

借問一下好嗎??
    1. 我想要更換CPU K7-1400 和主機板
    但我不知道用要哪一牌的主機版比較好ㄝ??如果行的話~能連型號也寫出來嗎??
    2. 如果升級了.以前的配備能用嗎??電源供應器要換嗎?
    3. 我很怕用 K7-1400 的.很怕燒毀..能多告訴我一些注意事項嗎?~謝謝!!
    4. 我住台中縣.聽說台中電子街很便宜ㄝ∼∼但我很怕買到水貨ㄝ∼該如何是好ㄚ??
    5. 用了K7-1400 要用哪種風散比較好~穩..?
    6. 預算大概多少ㄚ??~1萬夠嗎?<<只想換主機板跟CPU>>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要先看你電腦是多舊的
    要不然普通一萬元就可以升級到不錯的!
    先把你的舊電腦硬體都列出來吧!!!

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    技嘉 ga 7zxr kt133a

以前ㄉ配備不要太差都可以用ㄉ....
    power 要換...300w
    風扇好一點就不會燒ㄌ...冰風暴 1.5g
    約8000元

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有要換板,那就把cpu跟記憶體用好一點(還有風扇)

會員 iloveyoucome 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我想升級電腦~幫幫忙

最初由 iloveyoucome
    借問一下好嗎??
    1. 我想要更換CPU K7-1400 和主機板
    但我不知道用要哪一牌的主機版比較好ㄝ??如果行的話~能連型號也寫出來嗎??
    2. 如果升級了.以前的配備能用嗎??電源供應器要換嗎?
    3. 我很怕用 K7-1400 的.很怕燒毀..能多告訴我一些注意事項嗎?~謝謝!!
    4. 我住台中縣.聽說台中電子街很便宜ㄝ∼∼但我很怕買到水貨ㄝ∼該如何是好ㄚ??
    5. 用了K7-1400 要用哪種風散比較好~穩..?
    6. 預算大概多少ㄚ??~1萬夠嗎?<<只想換主機板跟CPU>>
    我的顯示卡是 TNT2 M64 CPU是k6-300 硬諜是8Gb~

會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最近幫人組了一台K7-1.4G的電腦,如果你不買機箱,RAM,顯示卡,一萬元是有找的,
    但是你一定要注意小心裝CPU,要粉小心,我就裝好了,因為總覺得溫度在70-80度間,怪怪的,看別人的感想都在40-50度間,就給他拆下來再裝,結果慘事發生,給他壓壞了,所以一定要小心,不然一萬元是不夠的 另外我覺得冰風暴的風散設計不錯,很好拆裝,我就是本來用譽騰的風散,結果把CPU座上的爪用斷了,只好買用三個爪的,現在拆了幾次,蠻好拆的,所以建議買冰風暴的,但強烈建議不要拆來拆去,我是因為要試溫度,結果都沒降下來,只好放棄。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 tjy
    技嘉 ga 7zxr kt133a

以前ㄉ配備不要太差都可以用ㄉ....
    power 要換...180w
    ==>不會吧!才180W,最好先換這東東到250W以上,這樣跑現在的高頻CPU會比較穩定唷!
    風扇好一點就不會燒ㄌ...冰天雪地 1.5g
    約8000元

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 lenbo
    打錯ㄌㄇ?? 抱歉抱歉.....因為剛好忙別ㄉ事....我是用300w

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我個人認為你可以使用技嘉的版子
    CPU不用用太好反正果一段時間便宜ㄌ
    使用AMD的cpU不需花1萬.....

類似的主題

1. 想升級電腦
    作者:speed101 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2011-08-16, 12:33 PM
  2. 【求助】我想升級電腦
    作者:piopiox5 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-29, 11:45 PM
  3. 過年嚕...領壓歲錢升級電腦...幫幫忙嚕
    作者:a73126 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2003-02-03, 09:14 PM
  4. [請求]我想升級電腦
    作者:TNT-555 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-17, 01:07 AM
  5. 【求助】我想升級電腦
    作者:TNT-555 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-17, 02:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •