【求助】不好意思,請大家幫我組一台電腦

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    學生咩
    註冊日期
    討論區文章

【求助】不好意思,請大家幫我組一台電腦

其實是朋友拜託滴.....又因很久沒碰電腦行情
    所以來這發問...
    預算三萬元,不含螢幕,麻煩大家幫我組一台電腦
    主要用來玩遊戲如天堂2.....謝謝各位

流浪會員 chaos1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 chaos1012 發表
    [B]好像有在PCDVD看到相同的發言耶
    不過卻因為標題的關係被一堆魔人攻擊= ="
    3萬的PC來跑天2是綽綽有餘了
    不過未來的GAME如HL2.DOOM3等可能不太行...

我習慣幫別人裝AMD的系統...因為對學生來說CP值較佳
    CPU用2500+~2800+(512K L2)裝CQ5
    板子用技嘉7VT600PRZ不可超有SATA
    記憶體創見或金士頓512MB
    顯示卡至少就5900XT吧...
    這樣16000左右
    其他的零件就依你的需求吧...
    硬碟要安靜可以選SEAGATE梭魚
    DVD不挑片可以選PIONEER
    便宜的燒錄機Lite-On很可靠
    電源供應器最好選350W以上(足瓦)
    錢還夠的話買個不錯的喇叭(這個PCDVD有不少可參考)+聯力機殼也好
    注重音質的話最好另外裝一張音效卡如SB Live!

學生咩
    註冊日期
    討論區文章
    在pcdvd那篇可能發問的方式不對...難免被訐譙..
    還是這裡的人比較親切...

可以換成p4嗎
    一般人只知道p4p4,給他換amd可能又要罵我了

ASUS P4P800這塊+ P4 2.8G
    會不會比較好?

還有HT技術用來玩遊戲真的比較快嗎...

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    最初由 roger1217 發表
    在pcdvd那篇可能發問的方式不對...難免被訐譙..
    還有HT技術用來玩遊戲真的比較快嗎...
    我認為不會....
    買塊好的顯示卡比較實用
    那些號稱天堂2專用卡 應該是可以玩天堂

流浪會員 chaos1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    P4的話有段時間沒碰了我比較不清楚...
    不過P4光顆CPU來比較AMD系統就可以連主機板一起買了
    也因此其他配件得降等級...
    (P4可以參考板上其他人的)
    HT技術當然比沒有時好(跟自己的P4比)
    AMD架構不同無從比較
    HT也得要在特定軟體下才能發揮
    兩者孰優可參考THG
    http://www.big5.tomshardware.com/

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 roger1217 發表
    HT技術用來玩遊戲真的比較快嗎...
    大部分遊戲都不會
    HyperThreading適合某些轉檔跟壓縮軟體,還有部分Office軟體

類似的主題

1. 【求助】最近想組一台新電腦 請大家來幫幫我
    作者:ahouocet 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-07-23, 03:45 AM
  2. 不好意思..小弟我想組一台電腦.可以指導一下嗎?
    作者:s123944832 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-17, 01:04 AM
  3. 不好意思,我有三台電腦,如果讓這三台都能使用MSN or Netmeeting
    作者:bimmer 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-30, 10:24 PM
  4. 【閒聊】剛剛去電腦公司叫他幫我組裝一台電腦
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-12, 12:49 AM
  5. 不好意思啦用二台電腦上網的問題
    作者:hung408 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-03-01, 03:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •