不好意思,我有三台電腦,如果讓這三台都能使用MSN or Netmeeting

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

不好意思,我有三台電腦,如果讓這三台都能使用MSN or Netmeeting

不好意思,小弟有個問題困擾我許久了,家裡有三台電腦
    現在所有的配備是這樣:
    中華電信1.5mb/384k,三台電腦都有網卡,
    主電腦switch分出另外兩台電腦,
    現在是說另外要如何讓這三台可以使用MSN語音或是NETMEETING呢?
    不知道有沒有軟體可以作設定呢?
    可不可以請各位推薦一個不錯的軟體呢?謝謝大家!!

小弟知道用ROUTER會比較好,但是小弟想由軟體來試試看
    畢竟比較省錢.

行雲
    註冊日期
    討論區文章
    最簡單的方法是,請換成seed net或其他提供2台以上同時撥接的ISP,
    這樣讓大家全部用實體IP上網即可。
    WIN平台下就小弟的認知幾乎是不可能透過NAT還可以使用傳檔、語音和影像的,
    除非你要跟每個可能的通訊點建立VPN通道....
    因為你說軟體,所以就不考慮IP分享器了。
    最後,用Linux可以解決全部的問題。
    或者,看其他高人有沒有好辦法囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    firebolt兄,感謝您提共解答給小弟,那小弟還是從硬體(router)著手好了!!
    再次謝謝!!

類似的主題

1. 不好意思..小弟我想組一台電腦.可以指導一下嗎?
    作者:s123944832 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-17, 01:04 AM
  2. 【求助】不好意思,請大家幫我組一台電腦
    作者:roger1217 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-26, 10:53 PM
  3. GIGA不能使用MSN與Netmeeting
    作者:yt7170 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-21, 11:03 PM
  4. 請問有什麼方法讓這三台電腦同時上網
    作者:johnson2010 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-27, 11:21 AM
  5. 不好意思啦用二台電腦上網的問題
    作者:hung408 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-03-01, 03:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •