【求助】想請個高手幫我寫個小程式....

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想請個高手幫我寫個小程式....

我想請個人幫我寫個簡單的資料庫查詢系統for2000&xp的用什麼語言寫不限,只要能夠穩定使用即可....請問有人有興趣嗎?價格可議.....

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟想提供一點意見,
    如果資料庫不大的話,
    市面有套裝軟體可用。
    如果一定要請人撰寫程式,
    最好找比較有保障的公司,
    畢竟,
    萬一程式無法維護時,
    到時會死的很慘。

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    如果只是 "簡單的資料庫查詢系統"
    那, 用 MS Acess 就好, 自己就可搞定! 不必寫程式.

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    最近看到一個站,好像很有料..
    http://www.hicase.net/

會員 huseinma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 40/40
    討論區文章
    最初由 leonchou 發表
    最近看到一個站,好像很有料..
    http://www.hicase.net/
    連結有錯, 連不到.

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    最初由 huseinma 發表
    連結有錯, 連不到.
    咦,我可以連耶,只是有點慢..
    網站叫 HiCase.net 台灣外包案件入口網站

會員 huseinma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 40/40
    討論區文章
    有了, 謝謝

類似的主題

1. 去那裡找幫別人寫小程式的高手呢?(有報酬的)
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-07, 09:00 AM
  2. 【求助】有站友用過"Attacker"這個小程式嗎?
    作者:Lionhearted 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-07, 08:38 AM
  3. 有那位大大可幫我寫個程式嗎
    作者:it5606 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-05, 12:56 PM
  4. 【求助】如何製作螢幕保護程式ㄋ,電腦高手幫我看看
    作者:124639685 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-07, 12:18 PM
  5. 【求助】真的想請高手幫個忙
    作者:wgs 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-07, 08:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •