有那位大大可幫我寫個程式嗎

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 it5606 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有那位大大可幫我寫個程式嗎

因為科展的關係,我們現在正在搞S.H.M
    眼見就要完成了
    卻卡在畫波形圖的部分
    我在師大的網站找了又找,雖然有類似的JAVA但都不太合主題
    有那位大大可幫幫忙嗎
    目前的理想變數是:
    1.頻率
    2.彈力係數
    3.振幅
    先謝謝您們了

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    你可以用 LabView 試試看~~

註冊日期
    討論區文章
    可是我不太懂程式語言
    這就是我們那一組較弱的地方

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    看看VB有沒有提供這樣的功能...
    小ㄟ只是VB新手不是很清楚.....
    so...說錯別打我~"~

註冊日期
    討論區文章
    謝謝您們
    我盡量去試試

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    我很想幫你
    但是我對什麼畫波形圖並不清楚
    我們數學還沒教到那種東西
    (國三)
    不過....
    你可以到這問
    http://www.infoserv.com.tw/vb/
    或這
    http://home.kimo.com.tw/gamble_chen/

他門應該有人會幫你

註冊日期
    討論區文章
    我已經去他們的討論版求助了
    謝謝您們提供的管道

會員 hsue2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    波形圖應該可以用Turbo C畫出你要的圖形,我之前也是用Turbo C寫程式模擬波形出來的

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    為何不用matlab,有超強的畫波形函式庫,只要把計算好的數據丟入畫波形函式即可....不用另寫畫波形函式程式

類似的主題

1. 【軟體】CA eTrust Antivirus有那位大大使用過呢
    作者:zterry26 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-16, 07:07 PM
  2. 【求助】有大大可以分享磁碟重組程式嗎---BT使用過度中
    作者:ken22gogo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-12-18, 07:53 PM
  3. 請問有那位大大有用過D-Link的DGL-4300呢??
    作者:dymegod 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-07, 01:12 PM
  4. 【求助】各位大大可以幫我看這一台DELL的可以嗎
    作者:buicker1 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-20, 09:47 AM
  5. 【求助】想請個高手幫我寫個小程式....
    作者:jimlinsung 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-04, 01:33 PM

畫波形 軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •