【求助】有人有使用過智邦的SMC-2804WBR?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人有使用過智邦的SMC-2804WBR?

我在網路上看見這台才賣2500,令我很心動,不知道有沒有人有使用過這台?

假如只隔一層水泥牆,而且角度是斜的,不知道速度會從54mb降到多少?
    另外,在問他是否會熱當?

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    一道水泥牆大概會讓訊號衰減100~150公尺左右...
    這台的發射功率多少啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 quell 發表
    一道水泥牆大概會讓訊號衰減100~150公尺左右...
    這台的發射功率多少啊?
    發射功率就不清楚,若要從一樓穿透到二樓,而穿透的是一層水泥牆加一層木板,
    則發射功率要多少?

類似的主題

1. 【問題】有人有使用過興瑞A14這AP嗎?
    作者:zxxcvbnm 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-30, 10:13 AM
  2. 【求助】請問有人有使用過ORITE @-CAM USB CAMERA EC-300
    作者:ozaki 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-18, 12:07 AM
  3. 【求助】有人有使用過TweakNow PowerPack 2003 Standard嗎?
    作者:Luger 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-14, 06:42 PM
  4. 【求助】有人有用過智邦EN1207B-TX的網路卡嗎?
    作者:ph6295 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-28, 08:19 PM
  5. 有人有使用過lindows或下載過嗎???
    作者:FUBU 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-27, 05:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •