【求助】有人有用過智邦EN1207B-TX的網路卡嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人有用過智邦EN1207B-TX的網路卡嗎?

最近朋友給我一塊智邦EN1207B-TX的網路卡INTEL21143晶片的10/100網路卡
    可是我不論用WIN-ME或WIN XP都沒辦法安裝成功..我看IRQ也沒沖動
    我有去下傳智邦的程式..還是沒辦法用..有誰有用過這張卡的...?告訢我怎麼辦
    謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      去 Intel 的網站找找吧!或是用 Digital 21143 找找看,因為 Digital 被 Intel 併了說(不確定是全部還是部分部門)。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【求助】有人知道LINKSYS這家的網路卡嗎?
    作者:mm 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-01-06, 10:23 AM
  2. 【閒聊】有人有用過偵錯卡嗎
    作者:星之蘿莉控 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-09-30, 10:23 AM
  3. 【求助】有人有使用過智邦的SMC-2804WBR?
    作者:pengum 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-20, 11:41 AM
  4. 有人用過這張無線網路卡嗎?COMPAQ WL110
    作者:dannywu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-13, 02:14 PM
  5. 有人有用過頂堅的KYROII 64M及SIS 315 64MB 顯示卡嗎?
    作者:ARJXEL 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-30, 05:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •