【求助】請問有人知道稍ps2遊戲用哪種空片較好

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有人知道稍ps2遊戲用哪種空片較好

我買錸德+R跟-R的空片燒
    +R的可以讀-R讀不到
    有些母片是-R的必須要用-R的片子燒
    請問哪些牌子比較不會挑

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我試過 Ritek 4X-R , Ricoh 4X+RW , 讀取都很順利 (50007 + M2 PRO晶片)

挑片跟改機晶片 or 機型 "應該" 比較有關係

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝回覆!!

但是因為跟朋友借來一些台片有的是用壓的有的是-R的
    用壓的我用+R錸德來燒都正常
    但-R的我用-R錸德片子燒還降速到2X放到PS2上還是不能讀換好幾款空片都一樣
    我曾經懷疑是不是晶片問題但是我朋友借我-R的片子我都能玩耶!!!
    是燒錄程式的問題嗎!!我已經燒一堆飛盤了救人喔!!!!!

類似的主題

1. 【硬體】請問玩3D遊戲要用哪一種配比較好?
    作者:mp3ing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-23, 09:57 AM
  2. 【求助】請問有無MAC作業系統用的可燒PS2遊戲的燒錄軟體?
    作者:liny 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2004-05-20, 09:55 AM
  3. 【求助】請問燒錄PS2遊戲,現在買哪台DVD+ -RW較好較划算
    作者:evisu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2004-04-20, 05:45 PM
  4. 燒像片光碟用哪種空片較好?
    作者:hwc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-29, 06:15 PM
  5. 請問有人知道PS遊戲中這隻貓的官方網站.相關網站和相關資料嗎?
    作者:goto430 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-01, 04:00 PM

PS2遊戲要用何種光碟

PS2 錸德

mac 燒錄ps2

燒遊戲用哪種光碟

錸德 ps2

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •