【求助】請問燒錄PS2遊戲,現在買哪台DVD+ -RW較好較划算

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問燒錄PS2遊戲,現在買哪台DVD+ -RW較好較划算

買T片還不如自己備份較好,也可以給朋友分享。所以我決定買DVD燒錄機了
    請問如果用途在PS2遊戲燒錄,次為資料儲存,再者備份影片或電視錄影。
    現在哪一台較適合呢?PS2已改可讀燒錄片(現在的T片)
    我蠻早以前聽別版友說Pioneer DVR-A07 / 8DVD-R/4DVD-RW/8DVD+R/4DVD+RW/12DVD/40R/24W/10RW、IDE 5100 元 5000 元 ↓

這台是王道,但別牌新出來的機型燒PS2的片會不好嗎??因為價格真的有差
    我本身愛用lite-on的
    Lite-ON SHOW-812S / 8DVD-R/4DVD-RW/8DVD+R/4DVD+RW/12DVD/40R/40W/24RW、IDE 4250 元 4200 元

可否問一下大大們燒PS2推薦機型呢~~謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用PIONEER DVR-A07D ,PS2 30007型
    燒PS2 GAME 都可以玩
    DVD+R(有點LAG)
    DVD-R(經典GAME,都用此燒起來慢慢玩 2倍燒)
    DVD+RW(推薦,可一直重複使用1000次,先用4燒,不行改2.4倍燒一定OK)
    CD-RW(可能機器不好,讀取很慢,但可以玩)

類似的主題

1. 【求助】現在買802.11b和802.11g哪一個比較划算?
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-02, 12:03 PM
  2. 【求助】請問燒錄DVD影片時如何自製可選擇的字幕
    作者:alex1109 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-25, 12:13 PM
  3. 【求助】請問有人知道稍ps2遊戲用哪種空片較好
    作者:josedoop 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-06, 06:06 PM
  4. 【求助】請問PS2-50000型(包含50007)可否直接讀取自己燒錄的ps2-dvd遊戲備份?
    作者:nokia99 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-06, 02:16 PM
  5. 【新聞】向學校申請ADSL較划算
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-24, 11:01 PM

燒錄ps2

燒錄ps2遊戲

PS2 DVD影片 rw

ps2遊戲現在哪買

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •