【求助】不死心..關於2M/128K的速度

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    sff
    sff 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】不死心..關於2M/128K的速度

今天跟同學借了一個帳號
    所以是
    1..2M/128K(我自己的 有進去小烏龜看過)
    2..1M/64K(同學的)
    (但是都用同一條電話線)

先進連線資訊查詢
    1..顯示 1.5M/64K(我問過工程人員 他說 這沒改沒關係)
    2..顯示 1M/64K NP(正常)

用CUTEFTP5.0連上ftp://ftp.adsl.hinet.net的結果

實際連線速率(DL/UP)
    1..183K/7.5K
    2..120K/7.5K

所以 以上的結果(我的猜測)
    讓我覺得 我的連線速度應該還是1.5M/64K..
    但 小烏龜裡面確實有改過 那可能就是ISP那邊沒改(對嗎??)

我再聯絡工程人員 看結果如何

會員 tahoo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.promotion.hinet.net/index.htm
    在這個升級網站中看到有些字如下:
    ※ 所有速率均不保證頻寬。
    ※ ADSL 2M服務因受距離與環境限制,少部份客戶最高僅可達1.5M。
    是不會是因為距離的開係,但連進ATU-R還是1.5m的速度,就真的要問清楚了,不然會被黑走..........

sff
    sff 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒說清楚...

之前有找工程人員來測過
    用它的帳號測試(當時沒注意)
    速度可以上210K/13K
    所以 我想 這條線是OK的

會員 SETL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】不死心..關於2M/128K的速度

最初由 sff 發表
    先進連線資訊查詢
    1..顯示 1.5M/64K(我問過工程人員 他說 這沒改沒關係)
    如果沒關係,這資訊寫好玩的.....
    不管有沒有關係
    要hinet把它搞到變成2m/128k
    別太相信[工程人員]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    連線資訊沒改就等於是機房那邊也沒改.....
    以前我512k升1.5m還是1.5m升2m,升跟改都是一起動作的....

網路狂 jacky941 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M / 1M
    討論區文章
    如果花2m的錢,結果用的是1.5m的效果,那不是很不好嗎?
    什麼時候才能有真正的速度啊?雖然距離真的是一個大問題=.=
    不知道以後的技術能不能解決呢?就像現在推8m,我看也很難達
    到這個速度吧?...

sff
    sff 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    跟各位報告一下...

我約我家附近的工程人員
    她們這幾天沒時間來測 要到幾天後...
    所以等等等...

另外...
    我請他們幫我去問 關於HINET網頁裡面的連線資訊的問題
    他說 他問了 上層的網管人員 網管都說已經設好了
    是沒問題的 只是連線資訊沒改而已

今天我又打0800去問
    客服人員也去問機房人員
    說 已經改了好
    連線資訊上面寫的 沒關係
    要改的話 要等下次資料庫更新的時候 才會改
    .....超不合理....真不知該怎麼辦...
    就是等等等...

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    明知不合理 確還要申辦 ...

sff
    sff 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    什麼意思阿???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    給個建議, 態度強硬一點, 問題才好解決

中華電信養很多米蟲, 這些米蟲欺善怕惡
    真的遇到米蟲的情況 ,只能改變你的態度
    不然他們都會找一堆理由 塘塞你

反正不給合理的解釋 就跟他盧下去
    看看要找主管處理 還是怎樣

類似的主題

1. 【求助】關於asus 6020bi的速度..
    作者:ejnuzd168 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-04, 08:10 PM
  2. 【閒聊】終於... (關於8M/640K的速度)
    作者:BigHammer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-31, 01:19 AM
  3. 關於3COM 554G72的速度問題
    作者:spg 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-18, 06:00 PM
  4. 【求助】關於速度2M/128K
    作者:sff 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-28, 06:58 PM
  5. 【求助】我到HINET測速了,請問這是2M/128K的速度嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2004-03-08, 04:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •