【求助】關於速度2M/128K

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    sff
    sff 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於速度2M/128K

這幾天 工程人員一直來我家測試
    我是申請2M/128K的
    但是用CUTEFTP 到 FTP://FTP.ADSL.HINET.NET
    測 都只有182K/7.5K 左右
    線也重新拉過了

家裡距離機房2433公尺

還有什麼原因阿

小烏龜有關係嗎

我是用ZYXEL的P642R

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是太遠的關係呢????
    我家裡距離機房5xx公尺,下載約210k
    小烏龜CT-511C

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天剛升,測了速度約205到215間,順便申請固定ip還好用....

sff
    sff 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天工程人員又來我家測試一次
    這次是帶他的電腦來(PIII933的)
    神奇的是 竟然可以上210K/13K
    當場我就 再用我的電腦測一次
    還是不行
    這這這....WHY

不過 後來想想
    他不適用我的帳號登入的(同一隻電話喔)
    而是用它電腦裡面的

這有關係嗎???
    我是想說 他會不會是 認帳號 不認線路的

請各位大大 幫幫我一下

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 sff 發表
    今天工程人員又來我家測試一次
    這次是帶他的電腦來(PIII933的)
    神奇的是 竟然可以上210K/13K
    當場我就 再用我的電腦測一次
    還是不行
    這這這....WHY

不過 後來想想
    他不適用我的帳號登入的(同一隻電話喔)
    而是用它電腦裡面的

這有關係嗎???
    我是想說 他會不會是 認帳號 不認線路的

請各位大大 幫幫我一下
    看看這篇吧!
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=96474

類似的主題

1. Hinet ADSL非固定制2M/128K固一ip與NS反解
    作者:chw88 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-08, 12:06 AM
  2. 【求助】不死心..關於2M/128K的速度
    作者:sff 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2004-05-10, 10:11 PM
  3. 【求助】我到HINET測速了,請問這是2M/128K的速度嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2004-03-08, 04:10 PM
  4. 【求助】HINET ADSL 2M/128K 下載速度只有 80kb/sec
    作者:tingjili 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-08, 08:53 AM
  5. 【求助】我用iis架站~~關於速度的問題......
    作者:geniusonizuka 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-04-08, 11:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •