【求助】明新科技大學如何呢

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】明新科技大學如何呢

不知道有沒有人知道在新竹的這所明新科技大學如何呢..就是風評.或是出路等等..請告之一下意見..因為我弟不想考7月..而目前可分發的是這間..我是有點替他操心..所以想了解一下..謝謝

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嘿嘿.我覺得還不錯咧。
    我想讀還考不進去呢 ..XD

明新有秘密機器人哦
    http://opera.nchc.org.tw:8080/archives/000041.html

會員 it5606 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是覺得去指考的選擇比較多

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    是不錯,去過幾次,可惜離新竹市區有點遠.

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    我有蠻多同學念明新...
    評語不外乎...爛.課太多.不好混...XD

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好!不好混是有聽說,不過這學校發展的不錯。
    會發展表示污的少...有請老師,有更新設備.......
    之前本來很想去的,想說落點差距3所以下就去
    可是沒想到考到好不少的學校....

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    在下之前就讀那,在私立算不錯的吧
    教師部份好壞都有,壞的就是不會教的,好的有很認真的
    好好學是可以學很多
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    小弟我也是那電機系畢業的,
    整體來說算是步上了軌道了,軟硬體都有重大的變革,
    嚴格來說不太好混,求學的態度要靠自己......
    樓上有人說離新竹市區太遠,那也未必,騎車大概20分鐘的車程吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wfm6918 發表
    小弟我也是那電機系畢業的,
    整體來說算是步上了軌道了,軟硬體都有重大的變革,
    嚴格來說不太好混,求學的態度要靠自己......
    樓上有人說離新竹市區太遠,那也未必,騎車大概20分鐘的車程吧!
    哇..想不到可以聽到不少的意見..聽到不好混就覺得不錯..想讓我弟去操一下..我一直都相信好學校也會有壞學生壞學校也會有好學生的說法..所以求學真的要靠自己..至於離市區的遠近看個人吧..如果是我我是會覺得20分有點遠..但是以我弟週末隨便出去晃晃就1.200公里來講..我想他應該不覺得遠..謝謝大家的意見

忘了請問如果想去竹科工作的話可能可以嗎..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我目前就是讀那裡的二技,最討厭的是要作專題啊,真是煩啊

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】台中健康暨管理學院 清雲科技大學 如何選擇?
    作者:freecool 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2005-03-08, 12:41 AM
  2. 【求助】台中健康暨管理學院 清雲科技大學 如何選擇?
    作者:freecool 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-26, 10:54 PM
  3. 【求助】科技大學能讀研究所嗎?
    作者:DavW 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-03-31, 10:25 PM
  4. 【求助】科技大學的行銷系
    作者:kevin7326 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-14, 02:36 PM
  5. 【圖片】南台科技大學『超猛宿舍』
    作者:anc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 25
    最後發表: 2002-09-02, 12:49 AM

私立科大 學店

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •