【求助】台中健康暨管理學院 清雲科技大學 如何選擇?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章

【求助】台中健康暨管理學院 清雲科技大學 如何選擇?

幫我朋友問幾個問題 請大家討論一下

我朋友是高職生
    大學學測33級分
    應改可以上台中健康暨管理學院

四技二專大概有能力上 清雲科技大學

1.都是資訊工程係我應該選哪一個?
    2.清雲科技大學 好不好?
    3.大學學測總33級分大概可以上哪一學校
    請提供去年最第申請分數

謝謝

剽悍幹練
    註冊日期
    討論區文章
    清雲某些科系不錯,台中也不錯可以讓你好好看看高中女生上大學的樣子.

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    如果不在意學校大小的話可以選清雲,
    交通蠻方便的, 從中壢火車站後站走路約10分鐘就到了.

不過為了讓學生有個好眠, 學校宿舍的網路在深夜會斷網,
    很在意的話要考慮一下.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:freecool
    幫我朋友問幾個問題 請大家討論一下

我朋友是高職生
    大學學測33級分
    應改可以上台中健康暨管理學院

四技二專大概有能力上 清雲科技大學

1.都是資訊工程係我應該選哪一個?
    2.清雲科技大學 好不好?
    3.大學學測總33級分大概可以上哪一學校
    請提供去年最第申請分數

謝謝

不瞞你說,健科管理學院在我家旁邊大概1.2分距離,由於是新的學校所以沒有什麼知名度大家也可能覺得他不是很好,說實在附近也沒什麼東西可以吃,離霧峰市區大概5分鐘,台中市區15~20分,但是本來霧峰就不算是一個大城市,所以如果期待很熱鬧可能會事與願違,不過校地算是蠻寬廣的,陸續擴建中,而他最吸引人的大概是它很不錯的宿舍,我媽有個朋友的兒子明明是霧峰人,卻硬要住在宿舍,想當然爾就知道他優的地方,周遭的環境算是蠻清幽的,如果有開車倒是蠻方便,因為中彰,中投,中二高交流道都在旁邊,假日要去玩是不錯,至於清雲剛好我在桃園讀書也略有耳聞,清雲的創辦人本來好像是在搞補習班的然後後來才創辦清雲,其他就不是很清楚了,而健康比較吸引人的地方似乎是它的獎學金,在我那一年(3年前),它似乎以畢業的創業基金來做號招,那時有到200萬元之譜,總之我覺得如果對校園的環境有疑問的話不妨實地去看一下,聽人家說都不準,又教學品質之類的說實在還是修行靠個人,不然學校再好都沒用,倒是制度的了解還蠻重要的,如點名、請假、1/2等制度可以稍微深入了解一下,否則可是怎麼被當出去的都不知道~

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    引用 作者:0933333786
    清雲某些科系不錯,台中也不錯可以讓你好好看看高中女生上大學的樣子.
    請問清雲科技大學的資訊工程系好不好呀?
    高中女生上大學後會變成什麼樣子阿?
    讀高職工科女生就非常的少...

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    清雲科技大學是以前的 健行工專改制的
    聽說以前的健行工專不太好?

如果還想要考研究所
    各位知道 這兩間學校哪一個升研究所的比例比較高嗎?

33級分如果有硬體裝修乙級
    打算申請下面的學校 不知道有沒有希望?
    中國文化大學 資訊科學系 有註明有證照者佳

中國文化大學 資訊科學系
    華梵大學 工業工程與經營資訊學系

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    清雲除了學費貴、校地小、要掃地
    辦學方面好不好呢?

網路的資料:

清雲 國科會計畫件數破百,居私校第一
    清雲 專題製作競賽與台大等校並列第二名

傻鯨魚
    註冊日期
    討論區文章
    我本身是台中健康第一屆的資管系(二技)畢業生
    想當初剛去學校的時候 只有一棟宿舍和教學大樓 連操場都沒有
    不過現今已經當完兵 回去學校看時 已經大概有些許的規模
    其實老實來說 健康的師資真的很不錯 不會比一些私立的學校差 只是比較沒知名度而已
    雖然學校旁邊很荒涼 不過像以前我在校時 假日都會往南投跑 那邊有很多風景區唷
    只是吃的方面 就只有騎車到霧峰市區買 吃的選擇是比較少點 不過宿舍真的還不錯唷!
    至於清雲 在中壢那邊 我當兵是在附近 那邊吃的選擇是很多 而且交通方便
    健康的話 則是需要機車比較方便 因為真的有點遠 從臺中市騎車到那邊大概45分鐘
    雖然清雲現今是不錯的學校 不過我看好健康的未來唷~~^^我以健康人為榮~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    清雲至少也是科大吧

考慮交通,學費,和老師

多問點人再決定吧

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:my God
    清雲至少也是科大吧

考慮交通,學費,和老師

多問點人再決定吧
    有一次看清雲科大的廣告 他們說要超越國立
    比國立更好~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】台中健康暨管理學院 清雲科技大學 如何選擇?
    作者:freecool 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-26, 10:54 PM
  2. 【求助】明新科技大學如何呢
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2004-05-11, 12:51 AM
  3. 【求助】科技大學能讀研究所嗎?
    作者:DavW 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-03-31, 10:25 PM
  4. 【求助】興國管理學院大學進修班學費
    作者:333qqq 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-11, 04:58 PM
  5. 【求助】科技大學的行銷系
    作者:kevin7326 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-14, 02:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •