【閒聊】我的網路芳鄰

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章

【閒聊】我的網路芳鄰

win xp---pro
    之前在電腦還沒從灌時,我就發覺我的網路芳鄰出現很多我不知道的東西,例如一些FTP的資料夾且裡面有一大堆的資料,以及一些我不知道的東西(當時從沒架過任何FTP站),從灌電腦後特地去看了一下我的網方,非常乾淨只有一個"我在MSN的網站",大約過了一陣子網芳內又跑出一個我不知道的東西,名稱是xxx.xxx.edu.tw....真奇怪,為何網芳內都會有不尋常的東西出現,還是說這是正常的?
    @@!

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    資料夾選項裡的這一個不要勾試試
    附加圖片 附加圖片 screen.gif  

類似的主題

1. 我的網路芳鄰無法共享...
    作者:johns 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-05-21, 12:57 PM
  2. 【求助】為什麼我的網路芳鄰
    作者:candyen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-04, 07:54 PM
  3. IDSL 下的網路芳鄰
    作者:ICLA 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-21, 09:03 AM
  4. 又是 XP 的網路芳鄰.......
    作者:希洛•唯 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-20, 11:40 PM
  5. win2000的網路芳鄰
    作者:怪盜基德 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-16, 06:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •