使用PCI-X有意義嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

使用PCI-X有意義嗎?

最近又在心癢癢了說
    想要換一張
    SuperMicro SUPER P4SCT

主要是看上她有PCI-X
    又不是一般高貴不可近的XEON
    不過想想
    我真的有必要使用PCI-X嗎?
    自己只有一張adaptec ASC-29320A-R
    接了4顆哈滴組2組RAID-0
    Seagate ST336752LWx2 RAID-0
    Seagate ST336706LWx2 RAID-0
    還剩一張UPMOST PurpleTV及adaptec DuoConnect3121
    另一張3com 3C905C-TX如果換了這一張主機板就不用插了

算了一下大概會要花的錢
    SuperMicro SUPER P4SCT找九郎大代購$12000
    Pentium4 3.0E 800MHz/1MB/HT $7450
    創見 512MB DDR400 x2 $7200
    如果再加顆台達 EPS12V 450W $3500
    大概要花三萬多

不曉得有沒有必要說……

因為自己目前用的系統並不會感覺慢說
    ASUS P4T-E
    Pentium4 2.4GHz 400MHz/512K
    Kingston PC800 RDRAM 256MBx4

先謝謝大家的回應嘍!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    完全不需要,真要大升級不如等LGA775的規格穩定且上市鋪貨再換吧
    要不AMD K8也可以考慮..
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    依你現在的系統看起來...實在是沒必要換
    如同Ericlien兄說的,等LGA775出來後再敗家吧

PS:看來你對RAMBUS情有獨鍾(不要打我...逃...|||)
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 TonyYang 發表

PS:看來你對RAMBUS情有獨鍾(不要打我...逃...|||)
    呵,這句話很傷人
    我也有1G RDRAM+ Pentium4 2.6GHz+P4T-E
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    使用 PCI-X 規格的卡現在不多 一多的時候 有支援的主機板也就會多了

SUPERMICRO 的版子真的讚 讚到不行 (不過說明書對於安裝的說明真是陽春到不行,大概以為很少人買SERVER的版子回家組裝)
    不過要用 SUPERMICRO 的主機板沒用個雙 CPU 的實在太可惜了...

另 SUPERMICRO 的版子...我不知道這樣的價格如何
    但是我當初買的時候 直接找上代理商 有"非常漂亮"的價格 與光華商場問到的價錢有"非常大"的價差。

類似的主題

1. 今天的google首頁,有什麼特殊意義嗎?
    作者:rushoun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-12-24, 11:06 AM
  2. 有人知道100Base-TX的 "X" 之意義嗎?
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-07, 01:23 PM
  3. 主題前面的符號有什麼意義嗎…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-22, 04:48 PM
  4. 請問127.0.0.1的IP是指哪裡,有什麼特殊意義嗎?
    作者:Justin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-18, 04:01 PM
  5. 請問:使用cpumk99測cpu的值?此數據有意義嗎?
    作者:sitwer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-23, 02:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •