今天的google首頁,有什麼特殊意義嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

今天的google首頁,有什麼特殊意義嗎?

google一向是我的首頁,每次只要有重大節日,google首頁必定有變化。
    但是今天我就不知道是什麼日子了?
    平安夜嗎?
    先祝PCZONE網友,不管您信不信教,相不相信耶穌,都祝您聖誕快樂。

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 今天的google首頁,有什麼特殊意義嗎?

引用 作者:rushoun 瀏覽文章
    google一向是我的首頁,每次只要有重大節日,google首頁必定有變化。
    但是今天我就不知道是什麼日子了?
    平安夜嗎?
    先祝PCZONE網友,不管您信不信教,相不相信耶穌,都祝您聖誕快樂。
    維基百科很好用的

石原里美的生日對我來說比較重要就是了

註冊日期
    討論區文章
    5,920

引用 作者:peterTG 瀏覽文章
    維基百科很好用的

石原里美的生日對我來說比較重要就是了
    原來如此。
    google+維基百科,我想將是人類往前快速推動的兩大功臣,歷史一定會留下紀錄。
    不過....我又很怕巴比倫塔的事件再度重演。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

感覺要表達很多種族多元化的感覺,日本、中國、英國、印度..之類的,只有一個跟
    聖誕比較有關係,不過倒對右上第二智利葡萄園原圖有興趣,尋找中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

有新聞耶,結果去找Google Doodle,找到一張好笑的...
    http://tw.news.yahoo.com/article/url...4/4/2jk9b.html

附加圖片 附加圖片 google-search-sexy-doodle.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    5,920

不是我在洩氣,寫了又怕大家生氣。
    如果放上代表台灣的代表圖,各位覺得應該放什麼?(別把101搬出來了)
    我先說,別罵我,當笑話,各位繼續。
    一張圖,上面寫兩個字:

幹!

爽!

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:rushoun 瀏覽文章
    不是我在洩氣,寫了又怕大家生氣。
    如果放上代表台灣的代表圖,各位覺得應該放什麼?(別把101搬出來了)
    我先說,別罵我,當笑話,各位繼續。
    一張圖,上面寫兩個字:

幹!

爽!
    豬太郎:"要去(2011)了"
    附加圖片 附加圖片 tarou.png  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

我很怕世人對台灣有所誤解用了以下這張...
    附加圖片 附加圖片 3.png  

類似的主題

1. IE首頁、GOOGLE被綁架
    作者:MUko 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-12-21, 07:26 PM
  2. 【求助】有什麼方法可以知道世界各國的YAHOO首頁?
    作者:jirolee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-01, 12:33 AM
  3. 【閒聊】看到GOOGLE首頁才知道今天是米開朗基羅的生日
    作者:Van 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-03-08, 09:22 AM
  4. 主題前面的符號有什麼意義嗎…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-22, 04:48 PM
  5. 請問127.0.0.1的IP是指哪裡,有什麼特殊意義嗎?
    作者:Justin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-18, 04:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •